【送料無料】 ガラス表札BIRTH専用台座 ...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-27
  • 高級感が出ます。
  • 我が家では、インターホン、ポスト、ライトなどが付いた機能門柱の白いプラスチック板の部分に表札を付ける必要がありました。サイズに問題ありませんでしたが、気になったのは、見栄えです。白い板にガラス表札とステンレスプレートを付けたガラス表札ではどう違うのかを比較すべく、夫婦で近所の表札を見回りました。そのなかで、ステンレスプレートを付けたタイプがとても気に入り、購入した次第です。ガラ ・・・(続きを読む
  • 2 2010-07-26
  • バリが
  • ガラス表札に合わせて購入しました。この台座はガラス表札がきれいに見えるので、サイズやコンセプトは非常に良いと思います。しかし、バリがあり自分で削らなければならなかったのが残念です。この値段を取るなら端面の処理はきっちりしてもらいたかったです。怪我する危険もあります。また、ガラス表札を設置した状態で配送してもらったのは良かったのですが、セットしてある以上ナットもしっかりとまってい ・・・(続きを読む
  • bellbottoms821さん
  • ky9671さん
  • ky9671さん

5 2019-05-17

台座があるとガラスの透明度がアップする為かより美しいです。大変気に入っております。

• yuutaku1103さん
  • yuutaku1103さん

5 2019-05-02

門柱に表札が飾られとても素敵に仕上がりました(*´꒳`*)文字デザインにおいて何度もデザインメールいただきご配慮ありがとうございました。お値段以上の物が届き大満足です☆
注文番号:213784-20190310-00026817

5 2018-06-08

まだ施工前なので・・・
商品のレビューは後から追記しますが、
何度もメールで、プレビュー画面を送って下さったり、
(3回目で決まりました^^;)
領収書も必要と言うと後から個別に送って下さったり、
とても丁寧な対応でした。

5 2018-03-20

高級感増しました。
表札を探していましたが、台座を購入するか迷っていましたが、サイディングが白だったので、台座を購入しましたが、やはり購入して大成功でした。ボコボコしたサイディングに台座がしっかりはまり、ガラスの表札の柄がしっかり見えて英字もはっきり見え高級感増しました。台座お勧めです!

5 2018-02-25

良い買い物
表札に迷っており安価で高級感のある商品を探しており、本商品と出会いました。
問合せやデザイン校正などの対応も早く、納期についてもタイトな日程にも関わらず
早く進めていただきましたこと感謝しております。

5 2016-09-27

ガラス表札Birth(ローズ)とセットで購入しました。
台座があると無いとでは大違いで、存在感と高級感が出るのでお勧めします。

• fwjc7790さん
  • fwjc7790さん

5 2010-11-19

表札
取り付ける場所と素材にもよると思いますが、ガラス表札とセットで取り付けたほうがきれいに仕上ると思います。
セットにして正解でした。

5 2014-09-30

美しいですよ
台座無しを使ったことがあったのですが、背景色で文字が見えませんでした。
ま、それはそれでガラスの雰囲気が素敵だったのですが、今回は玄関に設置しましたのでステンレス台座を採用しました。
写真の通り素敵な仕上がりになりました♪

5 2012-12-24

表札台座
表札と台座をセットで購入しました。
自分で設置工事しました。
ナットの分を大きく座ぐるようにありましたが、ナットの厚さ分浮いて
それなりに見てくれよくなっています。
取り付ける場所によるかと思いますが、セット購入はお勧めです。

• mini417さん
  • mini417さん

5 2012-05-08

立体感を強調する台座。
外壁が黒系なので、台座が無くても良いかな?と思って、一応購入しておきましたが、装着しました。やはり台座があった方が立体感・反射のバランスがよく、見栄えが良いです。

• rai0510さん
  • rai0510さん

4 2016-10-10

新居に
新居用に。台座を同時で購入したんですが、違う商品の台座だったようで、きちんと教えていただき、とてもありがたかったです。出来れば、購入画面に一緒に選べるとすごくわかりやすいかなと思います。あと書体のイメージがしづらく、いつくかの書体でレイアウトをと希望しましたが、それには触れず選択したレイアウトのみが届きました。あくまで希望なので出来なければそう一言いってもらえたらな…とすごく残念に思いました。商品自体には何の問題もなくとてもいい商品でした。

5 2012-11-27

高級感が出ます。
我が家では、インターホン、ポスト、ライトなどが付いた機能門柱の白いプラスチック板の部分に表札を付ける必要がありました。サイズに問題ありませんでしたが、気になったのは、見栄えです。白い板にガラス表札とステンレスプレートを付けたガラス表札ではどう違うのかを比較すべく、夫婦で近所の表札を見回りました。そのなかで、ステンレスプレートを付けたタイプがとても気に入り、購入した次第です。ガラスを固定するネジも素敵です。プラスチック版に穴をあけるのは大変でしたが、その他の作業はしやすかったです。やっぱり選んでよかったと思います。高級感があり、とても気に入っています。

4 2012-07-27

自分で取り付けできました。
台座とセットで購入して
いざ取り付け価格を調べると出張費も込みで
1万円くらい掛かりそうだったので
工作は苦手ですが、自分で付けました。
台座から5センチ位のネジが4本出ていたので
ブロック塀に穴あけ必須でしたので