【送料無料】 ガラス表札 BIRTH(rose) 台...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

洗練されたガラス表札
ガラス表札を探していたら、この商品とでありました。レイアウトから商品到着まで数日間でしたので、設置作業はが外構工事の作業員に行ってもらいました。化粧ブロックにドリルで穴をあけ設置しましたが、出来上がりもよく、大変満足しています。

5 2019-07-09

対応が早い!
とてもステキな表札になりました。
対応が早くて、もともと私の手配が遅かったのですが、工事日に間に合い、本当に助かりました!ありがとうございました!!
ローズの京円とアベニューにしました^ ^
可愛くて、帰るたびに見とれています。
友達にも好評でした!

5 2016-09-23

お値段以上でお勧めです!
新居用に表札を探していました。
モダンでおしゃれな「ローズ」が一目で気に入り台座と一緒に注文。
レイアウトもFAXですぐに送っていただき一回でGOでした。
漢字書体=京円、英字書体=クリス、とても素敵に仕上がって大満足です。

4 2011-09-24

グレードUPした玄関に
ガラスのタイプを迷い、字体を迷い、何度もレイアウトを作っていただき、やっと決心がつきお願いした表札です。
届くまで出来上がりが気になり、待ち遠しかったですが、あっという間に届いた印象です。しかも箱を開けた時の感動は★5つ以上でした!
本当に素敵な表札を作っていただけて良かったです。
ただ、夜になると門燈を付けますが、するとローズの柄が目立つのか、ちょっと見難いです。ガラスタイプなので仕方ないかもしれません。そこだけが残念なので★4つ。ただ、このお値段でこの表札を作ってもらえて本当にお買い得でした。
取りつけはインパクトドライバーをこの際買う!ぞと主人が頑張って取り付けてくれました。

4 2012-10-07

素敵な表札です
とても素敵な出来栄えでした。レイアウトも良かったので商品自体には不満はないです。ただ、同時に台座も注文したのですが、ビスが長くてドリルなどで止めなければならないのが難点でした。うちは接着剤などで付けるつもりだったのでホームセンターに行き、短いビスを購入しました。なので☆‐1で。。。
長いビスか選べれたら良かったかな。こういう状態で送られて来ると思わなかったので。

5 2012-12-25

レイアウトを再度作成していただき、とても素敵な仕上がりで満足しています。台座も購入して良かったです。

4 2012-12-23

設置できました
台座とセットで購入しました。
自分で設置しようとしたため、玄関の壁に穴をあけるところからはじまるため到着後もコンクリート用ドリルを調達したり、やりかたをあれこれ考えていて今になってやっと設置ができました。
完成写真を添付します。
とてもおしゃれな感じにできあがり、大変満足しています。

5 2010-01-12

上品で良いです!
ガラスも厚く、デザインも写真とおりで上品です。お値段以上の商品だと思います。ショップの対応も、文字の確認など丁寧で迅速でした。
ただ、購入を迷って(他と比較していたので)いたときに、
「残り一点」の表示があり、売り切れてはと慌てて購入をクリックしました。翌日見たら、在庫数が増えていたので、その辺がちょっと、ムムム…?という感じでした。
結果的には購入して良かったと思っていますが、ちょっと消費者の購入を焦らせるような記述には抵抗がありました。

4 2015-03-13

とりあえず満足です
商品が届きました。レイアウトで見た通りで、出来は満足しています。
思ったより重量感がありました。これから取り付けるのですが、素人なので不安です。ボンドも具体的に〇〇用のを使用する、など注意書きがあれば良いと思いました。
後日談
自分と旦那で取り付けてみました。
が、、、思ったよりものすご〜〜く大変でした。
特にドリルで壁に穴をあける作業。
初心者がドリルを持っての作業で、思ったところにうまく穴があけられず悪戦苦闘。水平を量るのも大変でした。
穴が開けられると、ボンドを入れるとスムーズに入りました。
何とか収まって、良かったです。

5 2014-02-07

とってもステキ
家の顔となる物なのでとっても迷いましたが、高級感のあるこちらの商品を見つけて購入を決めました。
フォントを商品見本と同じものにしていただきました。
仕上がり具合がメールでチェックできるので非常に助かります。
最初はアイアンのアルファベットの表札にしようとも思ったのですが、お値段が高かったために、割とお値段の安いこちらにしました。結果的に正解だったと思います。
アルミプレートの案内が目に付くように案内されていたので同時に購入しました。
黒文字が見えやすくて、高級感も増し、とっても良かったです。
また、発送も非常に早くてビックリしたほどです。
色々と本当にありがとうございました。

5 2011-10-05

エッ!うそォ〜!ほんとォ?ヤッターッ!
とにかくびっくりしました。地元で何気なしに表札売り場を見る事があっても、へぇ〜!ってビックリする程高額です。こんなに小さくてとかこんなにセンスもないのに?ってばかりです。此方のショップで制作して頂いてから後にやはり表札のカタログを頂く事が有りましたが主人が余りの値段の高さやセンスの無さに驚いてました。ほんとに出合えて良かったです。値段に見えない様なとっても素敵な表札です。デザインも良し、文字のバランスも良し、見栄え抜群!!我が家のレンガ張りの玄関がより一層光り輝いて見えます。感謝致しております。この商品に関して★5つと言って間違いないと思います。心からお勧めの表札、どうかじっくりご覧あれ!!です。

5 2011-04-13

モダンなガラス表札
新居に引越してからずっと表札をどうするか気にしながらもなかなか決められず早2ヶ月経ってしまっていました。こちらのBirthには当初から目をつけていながらも他にいろいろ目移りしていました。が、結局このBirthに戻って決めることができました。ガラス表札はよくみかけますが、地模様がこんなにモダンで素敵なものはなかなか見かけません。デザインレイアウトも数パターン作っていただき好みのレイアウトにできて満足です。やりとりも大変スムーズで震災後の配送遅延気味の時期にもかかわらず4日ほどで到着しました。取付ですが、素人ながら主人とふたりで頑張って取り付けることができました。台座をつけると高級感が増す気がします。
素敵なガラス表札で本当に気にいっています!

5 2010-08-10

新居用☆
新居用に台座と合わせて購入。ガラスも分厚くとても高級感がありすごく良かったです。この高級感にしては値段がとても安い!!
しかも届くまでにものすごく早い!注文した当日にレイアウトの確認メールが届き、翌日に完成し発送、翌々日に届きました!とても急いでいたので助かりました。
オススメです☆
ただ日曜大工など全くやらない人には、取り付けは厳しいかも。ボンドや養生テープなどはセットされていないので自分で用意が必要。
我が家は誰もできないので、知り合いの大工さんにお願いして綺麗につけてもらいました。
お店もとても親切で文字の書体を迷っていたら、3回もレイアウトやり直していただけました。
納得して発注ができ大満足です☆

4 2017-11-17

2個目の購入
夏の大雨嵐で接着剤で1年前に新居につけた表札が地面に落ちて粉々に。今回、家族と相談しまたこちらで購入することにしました。
ローズで今回もお願いしましたが、レイアウト構成もすぐ送ってくださり修正なども嫌な顔さず対応して頂きました。
メールでのやりとりですが、返信が早く発送もすぐに手配して頂けました。
お値段も安いですし、また何かの機会にお願いしようと考えています。

5 2015-11-14

満足です。
新築の家に表札がほしくて探していました。色々探しましたが、こちらの商品に決めました。台座を付けようか迷ったんですが、台座がなくてもきれいに名前が見えます。大満足です。
表札を付けるのにレンガに穴を開けるドリルが必要でどうしようか悩んでいたら、近くのホームセンターでレンタルできました。(ドリルの刃は買いましたが・・・)うまくつけることができました。