5 2013-11-24

お奨め表札です。
家を建築しているときに、表札を設計士と相談しならが、探していて、出会ったのが、この表札です。
シンプルな表札ですが、高級感があり、また、デザイン的にも非常におしゃれであります。
お奨めです。

5 2015-06-24

他にはない!スタイリッシュなデザイン
表札は、そのお家の目印になるので、オリジナリティのあるものが好ましく、たくさんの情報を集め、カタログをみたり、ご近所をお散歩したり、たくさん時間をかけてさがしました。ストレートで文字が乗っていたり、筆記体になっているデザインのものは、よく見かけましたが、サイズバランスもぴったりに作っていただきました。施工業者さんも、「かっこいいねー、こういったタイプは、初めてみたよ。すごくお洒落だね」と褒めていただき嬉しかったです。最近、新居を建てたお友達も、マネしちゃった。と言っていました。本当は、マネしてほしくないけれど オンリーワンの表札をお探しの方には、是非オススメです。

5 2012-06-19

すっきりとした仕上がり
実物を見られない表札は少し緊張しましたが一度レイアウト変更が可能なのでそれを利用して変更し、発注しました。
最初のレイアウトでは文字が小さくて表札なのにもったいないと思いました。
従いましてもう一度最大の大きさということでレイアウトを頼みました。
実際の確かめ方はプリントアウトをして、記載されているサイズにプリントされているか我が家の場合は大体寸法があっていたので実際に取り付けるところにあててみて感じを確かめ大きさの変更を依頼しました。
まだ外構の業者さんに取り付け依頼をしていないないので取り付けてもらうのが楽しみです。
素敵な表札が出来上がりとても満足しています。

4 2012-01-27

おしゃれな表札です
年末に注文したのですが、届いたのは1ヶ月後でした。やはり年末年始をはさむとかなり時間がかかりそうです。
届いた表札はとてもすてきでした。選んでよかったと思います。
ただ、今回の表札の注文でちょっと失敗したな、と思うことがあるので参考までに書かせていただきます。
それは、レイアウト2つまで無料という条件の使い方です。
ゴシックとミニオンの字体の2つをその条件で使ってしまいました。
表札の幅は最大の45mmでお願いしていました。
その後お店の手違いで表札幅が37mmでされていたので、45mmのレイアウトを送ってきてくれました。
実際にその大きさでプリントアウトし、表札を置く場所に飾ってみると、37mmと45mmの中間の大きさがちょうどよさそうに思えてきました。
けれど、最初にレイアウト2案無料を使ってしまっていた上に、「レイアウトナシで中間の大きさにしてください」と依頼すると、「レイアウトを作成しないと注文できません」といわれ、仕方なくメーカー推奨サイズの37mmを依頼しました。
なので、これからこの表札を注文される方は、字体や幅はパソコンで印刷・調整できるので、注文前にプリントアウトし、文字幅などを決められてから1案レイアウトの依頼をされるとよいかと思います。
実際に手元に届くと、やはり少し小さめな印象があったので、中間サイズが頼めたらよかったな〜、と思いました。でも3案目からの追加料金をかけたくなかったので、これでよかったと思っています。
お店の方の対応は非常に丁寧でした。こちらのショップに依頼してよかったと思います。ありがとうございました。

4 2012-03-28

スタイリッシュ表札
新築の我が家は白い凹凸のある石張りの門柱ですが、外構屋さんに石の隙間にビスを入れてもらいボンドも多めに充填してなんとか付きました!!日中は光が反射して輝き、夜は間接照明で浮かび上がる、目立ちすぎずきちんと存在感のあるまさに求めていた表札で大満足でした!!ただ、縦の幅が選べたらしく、最初に送られてきたデザインでお願いしました。もう少し文字が大きくてもいいかなとも思いましたが、縦長の文字になってしまうのかしら??文字デザインについてもっと詳細があれば良いと思います。

• nobu5566304さん
  • nobu5566304さん

5 2012-01-31

引っ越し先の表札として購入
新しく戸建を購入。その表札として、購入手続きを行いました。
配色については、自分の勘違いもあったのですが、その点も何度もこれで間違いないかということでのメールでのやり取りをしてくださり、非常に丁寧だったと思います。その分、届いた商品は、思っていた通りでした。不器用なもので取り付けに少々てこずりましたが、商品そのものや、実際に飾ってみると、とても気に入りました。

5 2019-03-28

オシャレです!
新居用にシルバーを購入しました。
白い壁に設置したので日光で反射して見辛くなるのが心配でしたが、そこまでギラギラしたシルバーでなくシックな印象でとても気に入っています。
また価格も安価で素晴らしいコストパフォーマンスです!

• slugggerさん
  • slugggerさん

5 2016-01-27

大満足
スタイリッシュでかつ存在感もあります!
新築中の塀に、凹みをつくりその部分に貼り付け、間接照明でカッコよくライトアップします!
イメージ通りです!No. 1!

5 2013-06-03

大満足です!!
イメージ通りの商品が届き、家族で大変満足しております。
取り付けが2点留めなので、少々不安でしたが接着剤が硬化してしまえば、風の抵抗になる大きさではないので、問題ないと思います。
大きさ・デザイン共に最高に商品です。

5 2013-02-28

想像通りです
レイアウト確認を実物大にプリントアウトし、実際の取り付け場所に貼ったり、施工例を見たりと、 想像しながらの発注でしたが、思った通りの出来でした。

5 2012-11-12

満足
非常にデザイン性の高い表札です。質感も高く、満足できる商品です。

5 2009-11-18

新居に
写真通り高級感があってとてもクールな表札に大満足です。とってもすてきな玄関になりました。ありがとうございました。

3 2013-05-14

まあまあかな
デザインが気に入って注文しました。
文字が多いせいか高さがあまりなく
思っていたよりもだいぶ小さい印象です。
納期がかなりかかるのでもう少し短縮してもらえるといいのかなと思います。