【送料無料】 フェイサスラウンドS-4 CTCR...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gat2492さん
  • gat2492さん

4 2013-09-20

総合的に見て○
特に目立った華やかさやおしゃれさはありませんが、シンプルで飽きのこない色、デザインです。
作りもしっかりしていて、さすがパナソニックという感じです。
郵便物やA4サイズのカタログなどが(おそらく)入れやすく、取り出しやすい構造になっていると思います。
横の透明窓から中身が入っているか一目で確認できるのも良いです。
総合的に見て、長く使うには良いお品だと思います。

5 2012-04-25

新築一戸建てに
新築一戸建て用に購入しました。
鍵付きだと毎日開けて確認するのが手間だなぁと思っていましたが、フェイサスは横に小窓があり、開けなくても中が確認できるので、他の商品は考えませんでした。
フラットかラウンドかはかなり迷いましたが、スタイリッシュなラウンドに決定。
カッティングシートを貼って表札代わりにしましたが、かなりいいです!

5 2011-10-19

セール!
大きくて素敵なポストです。
やっぱり、パナソニックさんというのにも安心感があります。
設置はこれからですが、大事に使いたいと思います。
セール中で安く手に入れられて良かったです!

4 2010-11-21

我が家のポストに!
新築した我が家のポストをずっと探し続けて、こちらに決めました。
色もものすごく悩んだのですが、外壁がグレーに近いブラウンなので、グレーを選びました。
ポイントは
・価格が安い
・ダイアル式で簡単に施錠できる
・日本のメーカーで安心
・デザインが美しい
届いて、現物を見たら、大きさと重さに驚きましたが、
逆にこれより小さいと容量が不安なので、このくらいが
調度いいと思います。
シンプルだけど、丸みを帯びていてモダンすぎず、
嫌味がない。
毎日ポストを確認するのが楽しみです。

• 智美4444さん
  • 智美4444さん

5 2016-04-15

オススメです!
商品自体が大きいのは想定内だったので大丈夫でした。
大きいなりに使い勝手が良さそうです。
新居の雰囲気に合う、とても素敵なポストが見つかってよかったです。

• simasima9さん
  • simasima9さん

5 2015-06-15

パナソニック 郵便ポスト
1F玄関タイルをリニューアルした時、以前のポストでは、あまりに寂し過ぎたので、ネットでこの商品を見つけ注文しました。
作りもしっかりしており、デザインもスタイリッシュで気に入っています。
良い買物だったと思います。

• xtendonxさん
  • xtendonxさん

5 2015-06-14

気にいってます☆
会社で使わせて頂いております〜
たくさんの郵便物もきれいなままとりだせるので〜
とてもきにいってます!!
お値段も安く購入できてとても満足しております^^

• めぐ2473さん
  • めぐ2473さん

5 2014-01-06

高級感があります!
高級感があり、色もよかったです。
大きさは大きめなので二世帯の我が家にはピッタリです。
新居で使うのが楽しみです。

• jasjasminさん
  • jasjasminさん

5 2013-03-16

新居に
パナソニック社製品が良い事は知っていましたが、デザイン・実用性、とても素晴らしい!カラーバリエーションも豊富で、どんな家にもマッチすると思います。ポストで迷っていらっしゃるなら、是非おススメします♪

4 2012-09-27

いい感じです!!
色が写真で見るよりもきれいでした。
郵便を入れる投函口が堅かったため、1点減点しました。
取付が楽しみです。

5 2012-04-08

新築用に購入
注文してすぐ届きました。こんなに安く買えるなんて新築したハウスメーカーの方もびっくりしていました。想像してたよりも大かったですが、しっかり郵便物が入りそうで大満足です。

• TEAM0618さん
  • TEAM0618さん

5 2010-12-20

とてもスタイリッシュなポストです。
新居に取り付けるのが楽しみです。

• nu-yanさん
  • nu-yanさん

5 2010-11-07

思っていたよりしっかりした作りでした。素人なので取り付けができるか不安ですが、商品の安さを考えると買って良かったです。

5 2010-05-22

マイホーム
商品もすごく気に入りました。
6月にマイホームができるので設置するのが楽しみです。

• misaki131さん
  • misaki131さん

5 2009-09-17

新居用
新居の茶色の外壁にシックに納まりピッタリのお色でした。付ける前は大きすぎ?って思ったけど、実際取り付けてみるとこれくらい大きいほうが使い勝手も良いし大満足のポストでした♪