• さむりさん
  • さむりさん

5 2015-06-26

とっても気に入っています
アイアンの表札で探していましたが
このレトロでなんとも言えない味のある書体、そして黒ではないショコラブラウンが気に入って注文しました。
すぐにデザイン確認メールが届き、納期通り出来上がってきました。
表札自体は重厚感あり、高級感もあります。
キチラーの外灯の下に表札を飾りましたが、雰囲気がピッタリ。
このショコラブラウンの色がよくある普通の黒のアイアンとはまた違い
より素敵感を演出しています。
この表札にして本当に良かった〜。全力でオススメします。
装着ですが
ドリルをホームセンターでレンタルして、自分たちで簡単に取り付けられました!

5 2013-04-08

シンプル・ナチュラルな外観の新居に合う表札を探していました。
やや価格が高いと感じましたが、耐久性や丁寧なつくりを考えるとこのようなコストになるのかなと思います。
注文後、商品の製作前にレイアウト図を送っていただき、具体的なイメージが確認できてよかったです。
おしゃれでイメージに合う商品を購入できてよかったです。

• kurico**さん
  • kurico**さん

5 2012-05-07

新居の表札にと、奮発しました。
はじめ主人が手作りすると言っていた表札ですが、家の顔ですから、やはり買ってよかった。
このクオリティーのものは手作りできません。
大きさもあり、重厚感もありつつシンプルでナチュラルです。
茶色にしましたが白の漆喰とレンガでできた壁によく生え、まるでショップの店先のようにお洒落になりました。
塀に落ちる影も素敵です。
分譲地内でうちの表札が一番素敵とひそかにニンマリしています。

5 2016-07-19

気に入りました!
大きさや形などイメージ通りで満足です。
レイアウト修正などにも対応くださり
満足のいく買い物ができました。

• butyou2121さん
  • butyou2121さん

4 2015-10-27

おしゃれな表札です。
アイアン調が重厚で落ち着いた感じがします。他にない感じで良かったです。

5 2015-09-19

とても気に入りました。
レイアウトを2つ作っていただき決めました。色も黒ではありきたり&はっきりし過ぎるかなと思い茶色っぽい方にしました。優しい色で馴染むとゆうかとても気に入りました。字体も気に入っていたのでいい出来上がりに思いました。長く使っていきたいと思いますので気に入ったものに出会えてよかったです。

• nopple123さん
  • nopple123さん

4 2015-09-06

アイアン表札を色々探した中で、
デザインが一番気に入って、決めました。
アルファベットにすると文字数が多くなってしまう苗字なので、
出来上がりがだいぶ横長になってしまいました。
もう少し横の長さを短くできるデザインもあるといいな、と思います。
でも、とても素敵で、おすすめです。

5 2015-07-14

非常によい商品です。
使用して5年経ちますが、質感も落ちることなく素敵な表札です。
デザインが気に入った方には、おすすめします。

5 2015-07-11

今日、届きました。
思い描いていた通りの商品が届き、大満足です。とにかく、可愛いくて、取り付けするのが待ち遠しいです。

• nerola*さん
  • nerola*さん

5 2015-06-21

満足です
新居の表札として購入しました。
とってもオシャレで大満足です!

5 2014-09-20

すっごく素敵☆
本日、商品届きました。
製作から発送までが早くてびっくりしました。
商品は想像以上に素敵になっていて、感動しました。
新居の表札にする予定です☆
素敵な門柱になりそぅ☆

5 2014-01-22

新築用に☆
まだ建設中のため取り付けてはいませんが、イメージ通りの素敵な表札で大変満足しております。
厚みのあるアイアンで大変品があり文字も可愛くて、毎日これを見て出掛けるのが楽しみです。

• FM?さん
  • FM?さん

4 2013-09-27

時間はかかりましたが。。。
時間はかかりましたが、無事到着しました。
イメージ的にもピッタリで満足です。

5 2013-09-21

アイアンの表札を探していて、この字体が気に入って購入しました。
レイアウトを前もってメールで見せて頂けるのはいいですね。
実物もとても気に入りました。
アンティーク風の小ぶりなライトと一緒に門柱にとり付けるのが、今から楽しみです。

5 2013-09-04

新築購入を機に購入しました。思っていた以上に満足のいく仕上がりでした。取り付けマニュアルも添付してくださっていたのですが、うまくいくか心配なので、工務店にお願いしようと考えています。商品の特性上、発送までに日数を要しますが、仕方ないと思っています。