【送料無料】 ディーズサイン A-03Sタイプ...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-27

なかなか素敵です
新居の表札に購入しました。
もとのレイアウトより小さめ(横幅を19ミリ縮小)希望しました。あまり場所も大きく取れず、苗字が6文字あったためです。大きさのリクエストできるのは非常にありがたいです。
デザインは、アイアン調の表札としては非常にシンプルで素敵です。
太陽光や門燈で、文字の窪みに微妙な陰影が出るのも気に入っています。
早速取り付けたところ、素敵なレストランのような雰囲気になり大変満足です。
難をいうなら少々高いということです。
金額に見合う満足感はありますが。

• さむりさん
  • さむりさん

5 2015-06-26

とっても気に入っています
アイアンの表札で探していましたが
このレトロでなんとも言えない味のある書体、そして黒ではないショコラブラウンが気に入って注文しました。
すぐにデザイン確認メールが届き、納期通り出来上がってきました。
表札自体は重厚感あり、高級感もあります。
キチラーの外灯の下に表札を飾りましたが、雰囲気がピッタリ。
このショコラブラウンの色がよくある普通の黒のアイアンとはまた違い
より素敵感を演出しています。
この表札にして本当に良かった〜。全力でオススメします。
装着ですが
ドリルをホームセンターでレンタルして、自分たちで簡単に取り付けられました!

5 2013-11-04

文字数が少なくても見劣りしない
早速玄関に取り付けてみました。我が家はアルファベット4文字とやや少なめの字数ですが、全体の文字を四角の枠に収めたとすると、縦が7.5センチ、横が16.5センチあります。もちろん大文字小文字によって文字の大きさは違いますが、購入前にレイアウトの見本を作成してくれるので参考になります。この大きさだと4文字の名字でも見劣りすることは無いと思います。品物の仕上がりに派手さはないのですが鋳物の重厚感と高級感を感じました。なかなか素敵な表札、気に入っています。

5 2013-01-30

表札って色々あるんですね、、家が建ってから一年も迷ってしまいましたが(長!)シンプルで、でも素敵で飽きのこなそうなこちらについに決定しました 雪の降る地方なので、こげ茶のアイアンに真っ白な雪が薄っすら積もったら綺麗だろうな‥と付ける日を楽しみにしています (まだ届いてないのでとりあえず星4個で)
追記:届きました 想像通り素敵です表面のごつごつした感じが、切り抜いただけの物とは違ってすごくいいです ついつい眺めちゃいますこれにして良かった!!おすすめです(星5個です!)

• kurico**さん
  • kurico**さん

5 2012-05-07

新居の表札にと、奮発しました。
はじめ主人が手作りすると言っていた表札ですが、家の顔ですから、やはり買ってよかった。
このクオリティーのものは手作りできません。
大きさもあり、重厚感もありつつシンプルでナチュラルです。
茶色にしましたが白の漆喰とレンガでできた壁によく生え、まるでショップの店先のようにお洒落になりました。
塀に落ちる影も素敵です。
分譲地内でうちの表札が一番素敵とひそかにニンマリしています。

4 2015-06-14

気に入ってます!
表札って、家の顔なので、イメージに近い商品をたくさん探しました。フォントの雰囲気で随分印象が変わると思います。
他のお店でもレイアウト図を作ってもらいましたが、こちらのフォントが気に入り、購入しました!アイアンよりアルミの方が錆びにくいというのも決め手でした。
白の漆喰の壁面に取り付けましたが、かわいくて気に入ってます!

5 2014-01-28

素敵
新築の為、ポストなどいろいろ物色していたところにこの表札を見て一目惚れ。
こんなにシンプルでペンでサラッと書いたような表札は無いので迷わず購入しました(後から知ったのですが他にも素敵な表札がありますね。模様替えしたくなってしまいます)。
新築の家はお店のサンプル画像と同じような壁になるのでイメージがわかり易かったです。和・洋のどちらの家にも合うのではないでしょうか?
お店の対応も親切に対応していただいたので満足しています。

5 2013-03-24

素敵!
新居の表札はアイアン!と決めたもののこれだ!という物にはなかなか出会えず・・・やっと見つけたのがこちらの商品です!
レイアウトも三件までは無料でだしてもらえますし、対応も丁寧でした!作成には時間がかかりますので早めの発注をおススメします。
商品はとても素敵でかわいく、レンガ調の壁ともすごくマッチして雰囲気があります。
大きさも寸法通りで期待通りのお品に満足しています。
結局シンプルなのが一番いいと思いました!
ありがとうございました!

5 2016-10-24

可愛いっ
新築に伴い表札はアイアンでと色々探していた所、他にはないこちらの凹凸感に一目惚れ☆心配だった横幅も最短にレイアウトして貰って、ちょうどバランス良くハマり可愛い玄関になりました。施工会社に付けて貰ったので取り付けの感想は書けませんが、この表札にして大満足です。

• れれ2357さん
  • れれ2357さん

5 2016-07-22

満足
表札はお家の顔でもあるので、多少お値段がはってでも妥協はせずに選びました。
茶系のアイアン、フォントも全てがツボで気に入りました(*^^*)
名字がアルファベットで4文字と短いので映えるかどうかが不安でしたが、問題ありませんでした!
表札の20cmほど上に門灯がついているのですが夜になるとアルファベットの影ができて、雰囲気も一層素敵です。

5 2015-07-29

ショコラブラウン
新居用にお願いしました。初めに提示していただいたデザインでお願いしたのですがフォントもデザインもとっても良い感じです。アイボリーの塗り壁にショコラブラウンの優しい色味がとても合っていて我が家の顔になりました。ちなみに取り付けは外構工事の際に職人さんに一緒にお願いしました。

5 2013-04-08

シンプル・ナチュラルな外観の新居に合う表札を探していました。
やや価格が高いと感じましたが、耐久性や丁寧なつくりを考えるとこのようなコストになるのかなと思います。
注文後、商品の製作前にレイアウト図を送っていただき、具体的なイメージが確認できてよかったです。
おしゃれでイメージに合う商品を購入できてよかったです。

5 2017-11-08

とってもかわいいです!
新築のアイアン表札を探していて、ちょっとお高いですがボコボコして書体も可愛くちょっと重厚感のあるこちらに決めました。漆喰の壁にピッタリで大正解でした!見た目は重そうですがとても軽くてズレたり落ちることもなくいい感じです。

5 2015-06-13

2度目の購入です
以前は家(玄関脇)に設置し、訪問者に好評で私もとても気に入っていたため、今回は表の塀に設置するために購入致しました。筆記体の表札はたくさん見かけますが、文字の感じがどれもピンと来ず、やっと気に入ったフォントに出会えて嬉しいです★

4 2010-10-11

良い雰囲気のエクステリアを探す
家を新築して、表札をどんな物にするか迷っていいた所、この商品を発見しました。他にも似たような物が結構ありましたが、商品説明や参考写真の多さ、何よりデザインの良さで選びました。洋風な外構にされた方にはお勧めの商品だと思います。