5 2010-02-20

自宅の玄関に
シンプルな我が家にとても良く似合います。夜になると、上からライトが当たる格好になるのですが、昼より更に素敵になります。うちはコンクリートに取り付けたのですが、振動ドリル(ホームセンターでレンタルしました)、コンクリート用のドリル刃、コンクリート用強力ボンド、布テープが必要で、合わせて1500円位かかりました。取り付けは意外と簡単に出来ました。

• CHLOSSさん
  • CHLOSSさん

4 2016-03-31

おすすめです
届くまではドキドキしましたが、実物をはすっきりしたデザインで大変気に入りました。
ただ、機能門柱に対応していないのを知らずに購入してしまったため、最初は戸惑いました。
何とか取り付けはできたので事なきを得ましたが…

5 2013-07-17

繊細な出来あがりです。
とてもシャープな印象です。
シンプルモダンな家にぴったり合いそうです。

4 2009-12-10

新築用の表札
デザイン・価格両方で満足できました。ホームセンターに置いてあるカタログやネットで表札を探していましたが、「これだ!」と思うと価格が高すぎたり・・・なかなかデザイン・価格両方で納得できる表札が見つかりませんでしたが、こちらは両方を満たす表札でした。しかも、最終検討している間にセール価格になり、その分を台座代に回すことができました。スタイリッシュであまり見かけないデザインなので、新居に取り付けるのが楽しみです。台座はやはり一緒に付けた方がいいです!
欲を言えば、文字の線がもう少し太いといいですね。よりハッキリすると思います。あと、レイアウトパターンを多く依頼したところ「4パターン限定」とのことでした。もう少し増やすか、「4パターンまで」と明記した方がいいと思いました。

5 2013-08-06

思った通り
珍しい漢字の名字で、メールでのやり取りが難しい中でしたが、FAXにてレイアウト確認をできましたので、思った通りの出来栄えでした。
この表札には英字表記が良いかとも思いましたが、漢字表記の表札にしたいと前々から思っていたので、その点でもレイアウト確認FAXがとても役立ちました。
何より驚いたのは、購入後すぐのレイアウトFAX、迅速な発注・発送でした。
その都度メールにて連絡もできました。

• むむ0529さん
  • むむ0529さん

5 2012-02-29

気に入りました
様々な表札デザインを検討しましたが、我が家のシンプルモダンなイメージにとてもマッチするデザインということでこちらに決めました。ホワイトの壁なので台座も併せて購入しましたがすっきりデザインでとても気に入っています。字体も沢山あってその家のイメージに合うように選べるのもとても良かったと思います。お値段も安く仕上がったので大満足です。

5 2012-02-08

お洒落!!
新居の表札に購入させていただきました。
新居がシンプルなベージユ系の壁なので、すっきりとしたデザインのものを探していたので、とても満足いく買い物でした。
自分で初めて電動ドリルを使い、ネジだけは付けたとこなので
まだガラスの部分は設置してませんが付けるのが楽しみです!!
シンプルモダンな感じが好きな人にはおすすめ!

4 2011-09-30

新居用に
今はいろんな表札があるけれど、
なかなか気に入ったものに出会えなかった中、
このメッシュキューブのガラス表札を一目見て、これだ!と思いました。
残念ながら、届いた商品はキューブのデザインが少し欠けていたり形がガタガタで、
とても納得のいくものではなかったので、作り直しを依頼しました。
対応はとても迅速で、翌日にはキレイな商品を送って頂けました。
思い通り新居のイメージにもピッタリで、満足しています。

• ARIA8888さん
  • ARIA8888さん

5 2011-03-20

セールだったので購入しました。値段も大満足で、もっとしそうな感じ♪シンプルで飽きのこない物を探してたけど、これは素敵だなって思って即買いです★取り付けも簡単でした。

4 2010-01-18

まだ届いてないので星4つで。もうすぐ建つ新居がモダンな感じなのでこういう表札探してました! ネット以外で探していても2〜3万くらいはするのがほとんどだったので
この可愛さでこの値段!?と即買いでした☆ミ
パターンも幾つかすぐ作成して頂き イメージもわきやすかったです ちなみにレイモンドにしました 届くの楽しみにしていまぁす

5 2009-09-08

数ある表札の中で、シンプルでおしゃれなデザインで即決まりましたが、字数の少ない苗字なので、大文字のみにするか、小文字も入れるかでとても迷いました。
それでレイアウトを2種類作っていただきましたが、どちらも良かったので結局もっと迷ってしまう始末(^^ゞ
最後は主人が大文字のみのほうを選び注文しました。
到着したものを見て仕上がりに大満足!!
今後とりつけますが、おうちがさらにランクアップすること間違いなし!です。

• REEZさん
  • REEZさん

4 2009-07-10

思っていたよりガラスのデコボコが大きかったですが
表札としては素敵なので気に入りました。
字体のレイアウトも早く提示して頂け、有難かったです!

5 2009-04-20

新築して3年が経ちますが、気に入った表札が見つからず長い目で探していた所、予算に合うガラス表札が見つかり決めました。自宅コンクリート打放し壁にぴったりですし、ハロウィン等、シーズンに応じて着せ替えも出来る所もお気に入りの要因です。家内とも相談し一発で決めました。ショップの対応も良く文字体も色々相談させて頂きました。着せ替え用も時期が来ましたらまた相談願います。

5 2009-03-28

新居の表札をずっと探していました。この表札に出会った時に運命を感じました。新築中の我が家はまさにcube形!さっそくレイアウト見本を4パターンもお願いしてしました。お店の対応も親切で迅速です。アベニューでお願いした所、翌日には発送メールを頂けました。新居完成しましたら設置します。有難うございました。

5 2009-02-13

書体の選択ができました
表札自体は、夫婦そろって、すぐに決めることができました。
しかし、書体は、夫婦の意見が違って、時間がかかりました。
そこで、実際の書体のバランスを見るために、2つ見本を送ってもらおう!となり、注文しました。
注文後、すぐに連絡があり、翌日には見本が送られてきました。
対応の早さに感心しています。
書体決定後の対応も早く、1週間とかからずに、届きました。
大変満足しています。ありがとうございました。