• yopopoさん
  • yopopoさん

5 2010-12-02

思ったよりずっと素敵。
11月に完成した新築に付けました。工務店の標準ポストはシルバーのごっついもので、好みではなかったので施主支給して主人が施工しました。届いた時には大きい!?と思いましたが、設置してみるとちょうど良い大きさでした。木目がサイディングや表札(他社)ともマッチして大満足です♪
ただ皆さんのレビューにもあるように、郵便屋さんが苦労しそうです。シルバーの部分に透明テープのダイモで「open」と貼っておきました(*´∀∩*)

5 2009-07-22

フェイサスNタイプ、色の薄いほうを購入しました。
想像よりがっちりしていて、大きな郵便物も入ります。
見えない部分にダイヤル式の鍵があり、安心です。
商品の説明部分に、「木材を使用しているので・・・」と書いてあり、すぐに日焼けしたり、反ったりしたら嫌だなあと思っていましたが、その上に透明の板がついているので、直接風雨にさらされることはなさそうです。
何よりデザインがオシャレで、気に入りました。
うちは、ウッドフェンスに設置しました。

• stmk0711さん
  • stmk0711さん

5 2015-06-20

自然な木目が上品で大満足!
唯一心配だったのはポストの厚みでしたが、
分厚すぎず、容量もよく、ほどよく上部にポットや
置物を置くこともできてとっても気に入ってます。
サイドの小窓がついているのも、中を確認する
手間が省けてとてもいいです。
木目が上品なので、家の格まで上げてくれて
いる気がします。ポストはケチらなくってよかったと
大変満足しています!

5 2011-02-25

新居のポスト
新築した一戸建てのポストとして購入しました。
外構業者でポストや門柱なども含めた見積もりを取ったところ、あまりの金額に驚きました。念のためネットで見たところ同じフェイサスN−1がかなりのお買い得な値段で出ていたので即購入し、業者さんには取り付けだけお願いしました。
画面上で見るより、重厚感と高級感があり使い勝手も良かったです。
今日取り付けてもらいましたが我が家の白い外壁にぴったりでした!!
大満足です!
これから毎日郵便や新聞を受け取ってくれる家族の一員として大切に使っていきたいと思います。

4 2009-05-09

ステキなポストです
N−2を購入しました。ポストの作りはとてもしっかりしていて、何よりも見た目が重厚でおしゃれです。横窓がついているので、鍵を開けなくても中身の確認ができるし、鍵も天蓋を開けたところについていてパッと見た感じはどこについているのか分からないので、防犯上も○です。新居用に購入したのですが家の雰囲気と合っていて取り付けるのが楽しみです。実際に取り付けて、使用していないので評価は★4ですが、かなりお奨めです。また、このショップが一番安かったです。

5 2015-07-05

かっこいい
家を建てた際にたくさんのポストを検討しましたが、これだ!!と即決できたのはこのポストでした。
大きめで存在感もあり、かっこよく1年経った今もとても気に入っています。
横の小窓から中に入っているか覗けるので、便利です。

• maru5977さん
  • maru5977さん

5 2015-06-14

満足
新築でこちらの商品を取り付けました。
ハウスメーカーでお願いするより安く取り付けできました。
商品も思った通りで鍵ポストなので安心して使えています。

• 卯たんさん
  • 卯たんさん

4 2015-06-14

なかなか素敵です
思い通りのスタイルのポストで満足です。お値段も色々見た中でこれを選んだので、満足してます。
取り付ける際、重いので2人でやった方が綺麗につけられるかも?主人1人でやったらちょっと曲がってしまいました

5 2014-09-02

新居用に購入。ベランダの横格子と玄関の色に合わせてこちらを選びました!なかなか大きく、しっかりとした作りです。建設途中なので、取り付けはまだですが、イメージ通りの商品に出会えたので満足しています!

4 2013-09-15

ポールと同時購入。
届くのが楽しみです。
上には表札をつけたいと思います!

• KAZU300さん
  • KAZU300さん

5 2013-09-03

新築中の家に似合うと思います!!主人と2人で、これだ!!と購入させていただきました。家が出来るのが楽しみです!!ありがとうございました。

• 39ミルクさん
  • 39ミルクさん

5 2012-09-06

素敵です。
注文してすぐ届きました。
色味も素敵で、新しいおうちに付けるのが楽しみ。
実際の色が見れず届くまで心配でしたが実物は高級感もありとても満足しています。

5 2012-06-02

いろいろなポストを見ましたが、いまひとつ・・・引越しを終えポストがついた門柱を見て大満足!鍵もついていて安心だしとても使いやすいです。とても良い買い物でした。

5 2012-05-04

いいです^^
おもったのより おおきかったですが 値段をみるととても良心的だとおもいます

5 2011-10-29

新居のポストに
新居のポストに購入です。まだ取り付けていませんが、満足です!かなり大きいですが、入り口はそれなりなので、子供の月一回届く教材などは入らなそうですが・・・(笑)でも、とっても素敵ですよ!!