2010/12/31
    うりえもさん
    新築用ポスト
    デザインの良い壁付けポストで、中身が分かる小窓がついていて、ダイヤル錠付というのが決め手でした。取り付けは私はやっていませんが、工具があれば素人でもできました。こちらのお店が一番安かったので購入しました。個人的には本物の木ではなく、アルミ製などの飾り木だったら満点です。
    注文日:2010/12/11
    2009/12/09
    にんじんのはっぱさん
    新居用に
    建築中の新居のために買いました!このデザイン、このサイズ、この機能でこのお値段!ひとめぼれで決めました♪新居は純和風なので、合うかな~?と少し心配ですが、玄関引戸の色が同じようなブラウンだからきっと合うと信じてますっ☆家が完成して、設置するのがすごく楽しみです!(まだ使えてないので★4つです。)
    注文日:2009/11/27
    2009/03/12
    samy39さん
    実家用★
    実家がリフォームしたので、新しくポストを新調しました。 まだ実物を見ていないのでわかりませんが、北欧風の玄関にはピッタリとの話です♪ありがとうございました★
    注文日:2009/02/20
    2008/12/07
    ワカ姫さん
    新居で
    写真で見ていたよりも大きく雑誌も入る大きさで◎ ただ専用ポールがもう少しかわいければ悩まず購入できたかも。。。
    注文日:2008/11/28