2009/05/16
    pochi2005さん
    新居用に
    新築の玄関先に合うポストを散々悩んだ結果、フェイサスのネイビーブルーに決めました。家の外壁(ホワイト・ネイビー)と同じ配色のため、ぴったりマッチしています。少し大きいかなぁとも思いましたが、実際取り付けてみると丁度よい大きさでした。デザインも良く、大満足の商品でした。ただ、投函の方法が解らない人もいるのでは?と思うような投函口にハラハラしています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2009/05/12
    2009/04/08
    yukkys5631さん
    新築用にといろいろ探しまわりましたがパナソニックのフェイサスにして正解でした。デザイン・機能ともに満足です。 こちらで安く購入できたのもポイントでした。
    注文日:2009/04/05
    2009/01/27
    マッキー9045さん
    niceなデザイン!そしてなによりも安い!! 新築に伴いおしゃれなポストを探していました。 カラーも豊富だし最高に良いものにめぐりあえました。大満足です。
    注文日:2009/01/18
    2009/01/19
    ミッキー511029さん
    お買い得!
    おしゃれなポストは高額なので、ホームセンターで購入した ポストを使用していましたが、新築なのに玄関が安っぽく見えてました。今回、お値段が安くシンプルなポストに出会い即購入しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2009/01/19
    2008/12/12
    ハンバーグライスさん
    シンプルでGood!
    シンプルモダンな家に合わせ、スノーホワイトを購入しました。 形がシンプルだけど、とても機能的でとても気に入りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/11/24
    2008/10/20
    だいこさらこさん
    かっこいい!
    シンプルな形が気に入って注文しました。実物は予想以上に高級感があり大満足です。家族も気に入ってくれました。シンプルなのでどんな家にも合うと思います。
    注文日:2008/10/07
    2008/07/30
    daisukinaoutinisimasyoさん
    リフォーム先で使います
    色々調べましたが、こちらのショップ様が一番安かったです!しかも、送料無料で離島の方にはかなりおすすめです! メールやお電話で何度か質問をしたのですが、大変細かなご返答をしていただき安心してお買い物をする事ができました。商品はまだ届いていませんが、とても楽しみです。表札やチャイムカバーも購入予定です。
    注文日:2008/07/26
    2008/07/11
    xxx銀猫xxxさん
    白を買いました。 写真で見るより綺麗で、かなり大きいです。 まだ取り付けてませんが、楽しみです^^ ただ、投函部が郵便屋さん・新聞屋さんにわかりにくくないかな?とちょっと心配でもあります…。 自分で取り付けようと思ってたのですが、工具が必要そうなので業者さんに頼む予定です。 仕方ないのかもしれませんが、もっと簡単に取り付けられたらベストなのですが。
    注文日:2008/07/06
    2007/08/30
    *★*ウィーズリー*★*さん
    新築の家に
    もうすぐ完成するマイホーム用です。家はシンプルモダンなのでシルバー系と迷いましたが、あれこれ考えた結果、ポイントで思い切った色を使うのもアリだなということで赤に。海外製の可愛い感じのものもありましたが、割と色んなところで見かけるので、少し違って、かつ、シンプルモダンにもしっくり来るこのデザインのポストにしました。あと個人的にスクウェアなデザインが好みだったので。商品が届いて中身を見ましたが、左右開きでないので、使いやすそうな点、作りがしっかりとしている点など気に入ってます。日本製なので安心感もあります。他のカラーや素材など、このフェイサスは色んな家に合うものが選べると思います。オススメです!かわいいって言ってもらえるので、取り付け後が楽しみです♪
    注文日:2007/08/28