【送料無料】 フェイサスS-1 CTCR2000S ※...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 156件)次のページへ

5 2015-03-05

パナソニックのポストなので安心です。
つけてみると、やっぱりカッコよかったです。
値段も安くなってたので迷わずこちらに決めました♪
発送も早くて有り難かったです。

5 2014-10-14

夕方到着しました
早い発送ありがとうございました
新築に取り付けるのが楽しみです(^^)

• コジKKさん
  • コジKKさん

5 2014-09-24

表札と一緒に購入
定価の半分程で買えて、非常にシンプルかつスタイリッシュな感じが気に入ってます。

• rikanaekoさん
  • rikanaekoさん

4 2014-06-23

シンプルベスト
自宅のリフォームのついでに購入しました。
まだ取り付けはしてませんが、とてもシンプルながら
斬新なデザインと思います。
説明書によると、上部は90度に開くのですが、
あれっ!180度に---
まぁ~別段困りません。
材質はステンで厚みもあり丈夫そう!
ただ、側面がプラスチックかな?
残念です。

• naru00さん
  • naru00さん

5 2014-05-12

かっこいいです!見た目も高級感があり、そこいらのとは全然違います。使い勝手も問題ありません。ただ、配達の人は上のふたをあけて入れるというのがわからなかった人もいました。お値打ちに購入できて、とても満足しています。

4 2014-05-01

選んでよかったです。
デザインがまず気に入りました。
ポストに鍵が欲しかったのですが、毎回キーを開け閉め知るのは面倒なので、ダイヤル式にしてよかったです。
間口も大きいので回覧板のバインダーもポストに入るのでよかったと思います。

5 2014-02-21

ハウスメーカーから施主支給を勧められ♪
建設前から、ポストはコレに決めていました!
使いやすい鍵付き(小学生の子供でも問題なし)、直線スクエアでシルバー、しかも安心のPanasonic製なので。
住んでいる地域の住宅街を散歩すれば、いくつも見かけるので色や素材感はリサーチ済(デザイナーズマンションで、色違いをずらりと並べている物件もありました)。
ハウスメーカーにこちらの値段を伝えると、「とてもかなわないので施主さんでお得に用意して」と言われました。
支柱は好みのもの(シルバーの角柱)を合わせ、ポストにレタリングで名前を直貼りします♪

5 2014-01-23

大変満足です。
見た目、デザインは申し分なし。
安心の国内メーカー。
定価からの値引き率も大幅。
新居の壁に取り付けましたが、壁が黒の為にシルバーは映えてかなりお気に入りです♪

5 2014-01-07

カッコいいポスト☆
注文して3日で届きました。素早い対応ありがとうございました。
郵便ポストは、一生使うもので、家の顔となるものなので、色々探してました。ファミリー庭園さんのネット見て、納得のいくデザイン&機能性&価格も優しく購入を決意しました。
購入できて良かったです☆

4 2013-11-02

まだ届いてはいませんが、かなり悩んでこちらにしました。シンプルですが、スタイリッシュで飽きが来ないかと思います。価格も安くなっていて嬉しいです。届くのが楽しみです。

4 2013-10-30

新築中の一戸建てにつけるポストを探していました。
イメージ通りのシンプルでカッコいいものが見つかり嬉しいです。
まだ使用していませんが丈夫そうだしいっぱい入りそうです。

5 2013-10-29

近代的
色々なカラーがありましたが、このアルミ地ままの商品が素敵だと思います。
表札とのマッチングは最高でした。

4 2013-10-03

オシャレでいいのですが、カギがちょっとめんどうです。

5 2013-10-02

カッコいいです
商品はすぐに届きました。思ったより大きかったですが、カクカクしていてスタイリッシュです。新築に取り付ける予定です。楽しみです。

5 2013-09-07

お得です
新築のため、施主支給品として購入しました。半額以下、デザインもシンプルでとても気に入っています!楽天スーパーセール期間中にもかかわらず、素早く対応して頂きありがとうございました。