【送料無料】 フェイサスS-1 CTCR2000S ※...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 156件)次のページへ

4 2011-12-28

カッコいいと思います
発注してからすぐに、丁寧な梱包をされた状態で届きました。
実物を見ないで買いましたが、ホームページで実例がいくつも掲載されていましたので、失敗する心配は無いと思っていました。
実際、思っていた通りの品が届いて、満足しています。
これから新居の外構工事が始まりますので、まだ取り付けは先ですが、今から楽しみです。

4 2011-09-02

新居用に!
新居用に購入しました。デザインは早くに決めていたのですが,色を迷ってしまいました。届いたお品は,イメージしていたとおりで,いい買い物ができました。ただ,他の方のレビューにも書いてあり,分かってはいましたが,やはり大きかったです。大きいものの配達に役立ちそうです。
梱包もとても丁寧にしてありました。
ただ,まだ建物が完成しておらず,使用した感想ではありませんので,★4つにしました。

5 2011-03-03

自社物件にポスト設置
購入したRCマンションに、会社のポストを設置する為に購入しました。価格は最安値だと思います。大手メーカー品で、デザインが良く、入る郵便物のサイズも大きくて充分だと思います。お店の対応も早く、商品の梱包がとてもキレイで丁寧でした。この商品に限らず安心して購入をおススメできるショップ様だと感じました。必要に応じて、またリピートしたいです、ありがとうございました!

5 2010-10-25

新居用ポスト
モダンなテイストの家を新築したので、外構もそれに合わせてシャープなアイテムを採用。
送料込みでこのお値段でフェイサスが買えるのはこのお店だけ。迷うことなく即決でした☆
商品自体も使いやすく満足しています。
ただ・・・、ポストのダイヤル番号がすべて「4」と「9」。
この番号ゆえに安かったのだろうか!?と考えてしまいました。(たまたまかとは思いますが)

4 2009-07-31

とてもシンプル
想像していたよりちょっと大きいですが、新聞紙も入る大きさと考えればすぐになれると思います。
それでも側面の色が黒っぽいので、我が家の外壁の色とよくマッチし、遠目からはあまり大きさを意識させません。
新聞屋さんなど、大きいものを投函する方には、最初は開け方に迷われるみたいですが、これも直ぐに慣れてくれると思います。
ラウンドタイプと最後まで迷いましたが、側面の色と奥行きでこちらに決めました。

• ハゲ23さん
  • ハゲ23さん

5 2017-07-11

デザイン・機能も満足
シンプルなデザインですが、機能的にも丁度良いサイズで、大変満足しています。

• slugggerさん
  • slugggerさん

5 2016-03-09

200点
表札に引き続きの購入ですが、毎度ここで購入してよかったと思える神対応です。しかも、最安値ですし。
商品は、やはりパナ製、文句のつけようなし。
しっかりしてる分、イメージより大きかったけど、私の勝手なイメージですので評価には関係ありません。
ビジュアルだけはいい海外製品と比較して、開閉もしやすさ、セキュリティ、ビジュアル、値段、品質すべて◎のオールラウンダーではないでしょうか。
購入を検討してる方は、しっかり実サイズをシュミレーションして購入しましょう。
来週、新築の家に取り付けますが、そこはイメージ通り行くでしょう!
ショップ様、商品それぞれ合わせて200点です。
今後もお付き合いさせていただきます。

4 2016-02-18

新築用にシンプルでシャープなデザインのポストを探してこちらを購入しました。
実物も写真通りでとても良いデザインです。
鍵ではなくダイヤル錠であることも決め手でした。
ただ、投函口が少し固いのと、投函口の縦の幅が狭く厚みのある物は入らなそうなので、そこは少し残念でした。

5 2016-02-04

新築に
高級感があります
思ったより大きかったです
新築に付くのが楽しみです

5 2015-12-10

シンプルで使いやすいです。好みがありますが、お勧めです。

• 6aa6さん
  • 6aa6さん

5 2015-11-08

ハウスメーカーで注文しようと思ってた物が安く手に入れることが出来ました。
持ち込みで取り付け手数料を払っても安かったです。
今使用している物が小さくて入らない郵便物もあったので大きさに満足しています。

5 2015-09-18

商品届きました。
非常に迅速で丁寧な対応で、気持ちよくお取引が出来ました。

• のり2565さん
  • のり2565さん

5 2015-08-24

よいデザインです
10年ほど利用していた玄関横外壁のポストが壊れたため、急遽注文しました。
今どきのポストで満足しています。
とりつけは結局、近所の工務店に依頼しました。

5 2015-08-24

新築用
シャープでシンプルなポストを探してました。届いた品物は想像通りで新築の外壁(ベルバーンの白)によく似合いそうです。

5 2015-07-09

思った通りでした。
投函物がたくさん入るポストを探していました。思った通りたくさん入って良かったです。本体の重量がもう少し軽いとなお良かったのですが。