slugggerさんの【送料無料】 フェイサスS-1 CTCR2000S ※...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• slugggerさん
  • slugggerさん

5 2016-03-09

200点
表札に引き続きの購入ですが、毎度ここで購入してよかったと思える神対応です。しかも、最安値ですし。
商品は、やはりパナ製、文句のつけようなし。
しっかりしてる分、イメージより大きかったけど、私の勝手なイメージですので評価には関係ありません。
ビジュアルだけはいい海外製品と比較して、開閉もしやすさ、セキュリティ、ビジュアル、値段、品質すべて◎のオールラウンダーではないでしょうか。
購入を検討してる方は、しっかり実サイズをシュミレーションして購入しましょう。
来週、新築の家に取り付けますが、そこはイメージ通り行くでしょう!
ショップ様、商品それぞれ合わせて200点です。
今後もお付き合いさせていただきます。