購入者さんの【送料無料】 フェイサスS-1 CTCR2000S ※...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-21

ハウスメーカーから施主支給を勧められ♪
建設前から、ポストはコレに決めていました!
使いやすい鍵付き(小学生の子供でも問題なし)、直線スクエアでシルバー、しかも安心のPanasonic製なので。
住んでいる地域の住宅街を散歩すれば、いくつも見かけるので色や素材感はリサーチ済(デザイナーズマンションで、色違いをずらりと並べている物件もありました)。
ハウスメーカーにこちらの値段を伝えると、「とてもかなわないので施主さんでお得に用意して」と言われました。
支柱は好みのもの(シルバーの角柱)を合わせ、ポストにレタリングで名前を直貼りします♪