【送料無料】 フェイサスS-1 CTCR2000S ※...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenbou1015さん
  • kenbou1015さん

4 2012-02-02

買ってよかった
メーカーのパナソニックの郵便ポストです。
思った以上にしっかりな構造で、風雨に耐えられるみたいです。
開けるときの「ガシャ、ガシャ」と言う音はもう少し柔らかな
音にならないものかと思います。

• fspbs807さん
  • fspbs807さん

5 2011-11-19

シンプルでいいですね!
今回は塗装部分の無いものを選びました。塗装部分があると傷が目立つので。天然木タイプにしようかと思いましたが、雨ざらしでは劣化すると言うことなので劣化しづらいこちらにしました。とても満足しております。

• wadashinziさん
  • wadashinziさん

4 2016-06-17

サイズは大きいですが、高級感あり
商品は注文後、あっという間に到着しました。
大きいと思っていましたが、やはり大きかったです。。が、パナソニック製品だけあって高級感があります。
表面のアルミパネルは簡単に取り外し可能なので、デザインに飽きたらカッティングシートを貼ったり、カスタマイズも手軽に行えそうです。
あと数センチ薄型であれば完璧なのですが。。

4 2012-11-27

ライバル品と比べて
ユ社のライバル品(もう少し安価)なものを、ショールームで見比べて、ですが、質感はこちらの方が上です。
また、ダイヤルロックは通常の鍵と比べて、鍵の持ち運びや紛失の心配なく、鍵開けのアクション(手間)もさほどではないので、こちらの方がいいと感じます。
また、扉が開く方向もこちらの方が中身が取りだしやすいと感じます。
ポストの開け閉めが、上を開けてから下を開ける、という2アクションなのと、初めて見る人には使い方、郵便物の入れ方が分からないのがマイナスポイントです。

• ハゲ23さん
  • ハゲ23さん

5 2017-07-11

デザイン・機能も満足
シンプルなデザインですが、機能的にも丁度良いサイズで、大変満足しています。

• slugggerさん
  • slugggerさん

5 2016-03-09

200点
表札に引き続きの購入ですが、毎度ここで購入してよかったと思える神対応です。しかも、最安値ですし。
商品は、やはりパナ製、文句のつけようなし。
しっかりしてる分、イメージより大きかったけど、私の勝手なイメージですので評価には関係ありません。
ビジュアルだけはいい海外製品と比較して、開閉もしやすさ、セキュリティ、ビジュアル、値段、品質すべて◎のオールラウンダーではないでしょうか。
購入を検討してる方は、しっかり実サイズをシュミレーションして購入しましょう。
来週、新築の家に取り付けますが、そこはイメージ通り行くでしょう!
ショップ様、商品それぞれ合わせて200点です。
今後もお付き合いさせていただきます。

5 2015-12-10

シンプルで使いやすいです。好みがありますが、お勧めです。

• のり2565さん
  • のり2565さん

5 2015-08-24

よいデザインです
10年ほど利用していた玄関横外壁のポストが壊れたため、急遽注文しました。
今どきのポストで満足しています。
とりつけは結局、近所の工務店に依頼しました。

• watsu0208さん
  • watsu0208さん

4 2015-07-09

オススメです
思ってたより大きく重量もありましたが、我が家に設置してみるとピッタリでした。
見た目も高級感があり、容量も大きく大満足です!
ただし、ポストに投函する配達の方は、蓋の開閉など慣れないと分からないかも・・・

5 2015-06-28

大きさが大きい、重いなどの声があり、最初そう思いましたが、使用してみるとデザイン、使いがってなど本当によかったです。

• Veldrixさん
  • Veldrixさん

5 2015-06-21

良い商品でした
とても良いものをかなり安く手に入れる事が出来てとても助かりました。高級感があって気に入っています。

5 2015-06-17

理想の商品でした!
今回マイホームを新築するにあたり新たにポストを購入しようと探していたところこちらの商品を見つけ、新しい玄関の雰囲気にマッチしたシックで洗練されたデザインが自分の心を鷲掴み!即購入いたしました!実際設置して使用してみたところデザインはもちろん機能性も抜群で使いやすく大満足の品物でした♪

• kannsibannさん
  • kannsibannさん

5 2015-06-15

実用的で良い
毎日使う物なので耐久性があり信頼できるメーカーを選びました。シンプルですが、大変良いです。

• fh0518さん
  • fh0518さん

4 2015-06-12

カッコいいポストです
新築の際、カッコいいポストがほしくて、各店を探して決めました。価格も他店に比べてよく、実際商品もシンプルで、我が家にピッタリです。

• コジKKさん
  • コジKKさん

5 2014-09-24

表札と一緒に購入
定価の半分程で買えて、非常にシンプルかつスタイリッシュな感じが気に入ってます。