【送料無料】 フェイサスS-1 CTCR2000S ※...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-09

届きました。
しっかりした作り。でも投函しにくそうです。
フラップ?の部分のバネが強すぎるようです。
それ以外は良い感じでした。
まだ設置していないので楽しみです。

5 2012-02-14

お買い得価格でデザインもGOOD
新築用にネットで検索した結果、こちらにたどり着きました。
新居がシンプルモダンで、シンプルなポストが欲しかったので
フェイサスを見つけた時は「キタ」と思いました。
鍵不要でダイヤル式なのが良いと思いました。
価格もファミリー庭園さんが安かったです。
後日、取り付けてもらう予定で、楽しみです。

4 2011-12-17

外壁が黒で、玄関ドアがシルバーなのでシルバーのポストを選びました。とてもかっこいいです!
ただ、入れかたが分かりにくいみたいです(((^^;)

5 2011-11-30

良かったです!
見た目もスッキリしているし、各部の作りもしっかりしています。
各部の動きも良好でした。
どんなスタイルにも合わせられる感じで良かったです!
取り付けに必要な部品や説明書も入っているので安心。
値段も安いし、満足です!

5 2011-09-15

理想通り!
新居につけるなら、これ!っと主人と前から決めていました*検索していると一番安値で販売していたのでこちらで購入しました 大きめで使いやすそうです(´∀`)まだつけていないので、使用するのが楽しみです

• d4014さん
  • d4014さん

5 2010-10-12

新居用のポスト
届いた時は「デカッ」と思いましたが、取り付けてみると大きさも丁度良く、デザインもシンプルで気に入っています。

• taka&satoさん
  • taka&satoさん

4 2008-10-20

モダンデザインのポスト
モダンデザインのポストが欲しく、いろいろ調べていたらこのナショナル フェイサスに出会いました。見た目もシャープなシンプルモダンで、値段も手ごろなところが気に入りました。もうひとつの購入条件であった材質面でも、ステンレスと樹脂の組み合わせで錆に強いと言う所も、購入の決め手でした。

5 2008-08-22

新築マイホームに
モダン系のマイホームにどのポストがあうかすごく迷ったのでメールで相談した所、素早い対応でいろいろとアドバイス頂き購入までスムーズに対応して頂きました★