2012/02/14
    あゆみんご2さん
    お買い得価格でデザインもGOOD
    新築用にネットで検索した結果、こちらにたどり着きました。 新居がシンプルモダンで、シンプルなポストが欲しかったので フェイサスを見つけた時は「キタ」と思いました。 鍵不要でダイヤル式なのが良いと思いました。 価格もファミリー庭園さんが安かったです。 後日、取り付けてもらう予定で、楽しみです。
    注文日:2012/02/09
    2011/12/17
    yuyuchichi1210さん
    外壁が黒で、玄関ドアがシルバーなのでシルバーのポストを選びました。とてもかっこいいです! ただ、入れかたが分かりにくいみたいです(((^^;)
    注文日:2011/11/30
    2011/09/15
    sakusakusakuppiさん
    理想通り!
    新居につけるなら、これ!っと主人と前から決めていました*検索していると一番安値で販売していたのでこちらで購入しました 大きめで使いやすそうです(´∀`)まだつけていないので、使用するのが楽しみです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/09/06
    2008/08/22
    HALママ★さん
    新築マイホームに
    モダン系のマイホームにどのポストがあうかすごく迷ったのでメールで相談した所、素早い対応でいろいろとアドバイス頂き購入までスムーズに対応して頂きました★
    注文日:2008/08/16