【送料無料】 ユーロバッグ用据置台座(グレ...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-11-15
  • ポストの固定に
  • 【ポスト】ユーロバックに合わせてこちらも購入しました。枕木調の木角柱への取り付けで台がなくても直接着けることもできたと思うのです台を着けることで結果的に作業効率が良かったと思います。ポストの前面から手を突っ込んでの作業はスペース的に制約されるため硬い下地に木ネジを締めたり、電動ドリルは困難。しかし、台を仲介させる事でそれを解消してくれました。パッと見、台も目立ちませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-26
  • 良かったです
  • オプションじゃなくて本体付属なら言う事無いのですが、モノ自体はコンパクトだけどしっかりしていて良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-30

いいデザイン
とても落ち着いていいデザインです。とても気に入ってます。

4 2012-03-10

据置用台座はあったほうがいい
別の物で代用しようか迷いましたが、購入して良かったです。ユーロバッグの設置が楽です。もう少しお安かったらいいのにと思いまして、★4つにしました。楽外では2色展開ですが、こちらのグレーが一番目立たなくて良いと思います。3cm強底上げされますので、雨等にも対応出来きます。楽天スーパーセール時に購入しましたので、お気に入りになかなか入って行けず、ユーロバック本体と別購入となってしまいましたが、同梱で、最短日で届きました。

• mr1096さん
  • mr1096さん

4 2017-08-21

外塀の上に設置する為に購入しました
リフォーム時にユーロポストを設置するために購入しました。
設置はリフォーム業者にお願いしました。設置すると本体が少し
高くなるため、雨などで水が溜まることもありません。
台座にしては値段が高いですが、設置して良かったです。

• pooh++さん
  • pooh++さん

5 2012-07-17

すてき!!
我が家の雰囲気にぴったり。台座を使ったので設置も自分で出来、大満足です。

4 2013-11-30

ポストとセットで購入
ポストとセットで購入しました。
ホームセンター等で見るよりとてもお安く購入出来たのでとても満足しています。
ただ、我が家に付いていたポストを外して取り付けようとしたら、全く穴の位置が合わず現時点では階段上に直置きしていますが。。。
穴が合わなかったのは誤算でしたが、ブロック塀に取り付けられるので台座を一緒に買っておいて良かったと思います。

5 2008-11-15

ポストの固定に

• Nounchiさん
  • Nounchiさん

5 2013-07-05

大満足です
ユーロバッグポストのグリーンと共に台座も購入しました。グリーンとも上手くお洒落に溶け込む配色のグレーで施行業者に早く取り付けてもらうのが楽しみです。

5 2013-06-21

専用台座が一番
ポストと一緒に注文しました。
初めは壁掛けにしようと思いましたが、ポストがかなり重いので、安定性を考え据え置き式にすることにしました。
やはり専用台座が一番。完成が待ち遠しいです。

• kaggkmamさん
  • kaggkmamさん

5 2013-04-27

とっても良いです!
懸案だったポスト、さんざん探してこのユーロバッグに決めました。
注文してから、届くまで、とってもスムーズ。早く取付けたいと言う気持ちに応えて頂き、嬉しかったです!もちろん 玄関先にピッタリでした。取付けた主人も、大満足です。新聞配達の方からもお褒め頂きました。

• jujuhide゛さん
  • jujuhide゛さん

5 2013-03-25

直ぐ届きました
本体と一緒に届きました。
初めは品物がわからなくて探してしまいました^^

5 2011-04-14

満足です!
主人が壁に穴を開けたくないと言うので、こちらを購入しました。引っ越しの日は大工さんが来るので、取り付けを頼もうと思っています。北欧風の我が家にピッタリです(*^_^*)

4 2011-01-14

実用性
しっかりしたもので実用的だと思う。横ねじの取り付けに少し手間取ったが何とかクリアできた。

5 2010-05-10

迷ったけど…
買うか迷ったけど、買ってよかったです。ホームセンターの有料サービスで電動ドリルを借りたらすぐ出来ました。

5 2009-08-30

ユーロバッグ設置の為
ユーロバッグを設置する為に購入しました。
専用の台座を使ってしっかり設置できいいと思います。

5 2009-03-29

必需品でした。
ポストを門扉の都合上、横付けできなかったので、こちらを購入しました。石垣風のボコボコの門柱なので、不安はありましたが、難なく着きました。ポスト自体がかなり重いので、こちらでがっちり固定させることができました。