【送料無料】 ロートアイアン表札 N06 (...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • ゴン3712さん
  • ゴン3712さん

5 2013-04-18

モダンな2世帯の我が家にピッタシ。
思った通り素敵なロートアイアン製の表札でした。
新築に併せ、我が家のモダン風の建物にあい2世帯の表札をさがして、
HPを検索していたところ、この表札を見つけ迷わず
購入することにしました。
商品が届いて実物を見てまた感動、思った通りの品でした。
つくりも頑丈でとても気に入りました。
設置は門柱につける予定で、業者さんにお願いする予定です。
併せて、ポストもユーロバッグを注文しました。
門柱にユーロバッグとこの表札が取り付けるのが楽しみです。

5 2012-05-19

大変気に入りました
なかなか気に入ったのがなく、ネットで見つけてすぐにオーダーしました。表札なので失敗がきかないし、少し不安がありましたが、イメージ通りのものが届き、すごく良かったです。