【送料無料】 オールポスト ※※ ナルディ...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

37,510円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-25

、、
既存の物が壊れたので同じ物を新しく購入。ポスト本体が綺麗に丸くなっておらず、若干、トップが尖っているような感じで、いびつ。綺麗に丸く出来なかったのでしょう。細かい事も気になるので実物を見ていたらこの商品ではなく他のものを出して貰った。商品の検品はしていないのでしょうかね。台座はあったので本体のみ購入したが、台座との取り付けビスが本体には付属されておらず台座の方にしか付属されていない事が記載されていないのは、説明不足。

5 2014-03-02

メープルの葉がかわいいポスト
デザイン、容量、使い勝手、どれも満足しております。
仕事柄、色々なお宅に伺いますが、このポストはお目にかかった事がなく、届いて見るまで不安でしたが、選んで正解でした。
作りもしっかりしており、現物を見て値段に納得です。

5 2012-08-03

おしゃれなポスト
新築のお施主さんのご希望により注文させて頂きました。
大変気に入っているご様子で安心しました。

5 2012-07-24

ありふれた感じではなく高級感もありどっしりしていてとても素敵です。台座と共に購入しました。ポストは意外と大きくてカタログなども余裕で入りそうです。台座の足がまたかわいいんです!
値段が高いので迷いましたがやっぱり安いもので妥協しないで良かったです。お勧めです。
ポストを開けた時、取っ手が当たるので傷防止に下に透明ウレタンのソフトクッションを張りました。ポストに合うようなかわいい表札も探したいと思います。

5 2006-03-31

ポストを買い換えるに当たってホームセンターやネットショップなどたくさんのポストを見てまわった。
ご近所の白いポストを見た時水垢汚れが気になったので、汚れが目立たないものと言う観点でこれを選んだ
細部にまでこだわったつくりで取っ手の真鍮がGOODでした
後ろに透明の覗き窓があって郵便物が確認できるのが嬉しい
一生使えそうな品、、、ちょっと高かったけど満足です

5 2013-06-10

とてもかわいくて、気に入ってます!
玄関前のアクセントに最適です。

5 2013-06-07

使いやすくおしゃれ
前後が開き後ろは一部透明なので郵便物が見え取り出しに便利です。
以前のアメリカンポストより容量が大きいので回覧板なども入るので満足です。
デザインも前扉に葉がついていておしゃれで気に入ってます。

• myu139032さん
  • myu139032さん

5 2012-12-28

まだ取付はしていませんが、見た感じ高級感があり良い商品だと思います。取付してもらうのが楽しみです。

5 2009-10-04

他のアメリカンポストと比べると割高ですが、完成度が違います。内側細部にわたって綺麗に塗装してあり、錆など心配なさそうです。実物を見る機会があって、玄関先に置くならこのくらい高級感がある物を置きたいと思い迷わず購入しました。

5 2009-08-17

新居用として
新居を構えるに伴い、郵便ポストを探していました。
実物は写真以上に重厚感があります。
良い買い物ができました。

5 2009-03-04

画像だけでは若干心配でしたが、実物を見てみていい感じで気に入りました。満足です。

5 2006-03-17

先日オールポストを購入しました。高級感のあるデザインで玄関アプローチが引き締まった感じがしてとても気に入りました。いちいち開けなくても、裏の覗き穴があるので郵便物が入っているかいないかもすぐにわかるのがいいです。迅速な対応ありがとうございます。

5 2006-03-13

作りがとてもしっかりしているし、アイアン装飾がとっても重厚な雰囲気を醸し出してます。期待した通りの商品で満足です。