2015/06/12
    りくとさくさん
    素敵なポスト
    投入口が広く、郵便物を出す時も楽です。 作りがしっかりしているし、大きな書類も入り便利です。 ホームセンターで枕木を購入し、マリンランプとこのポストを設置しています。 オシャレで実用的だし大満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/03
    2015/06/03
    ロイヤルサンセットさん
    赤錆調郵便ポスト
    まずは、アンティークな雰囲気でアルミダイキャストを用いた重厚で高級な質感が、大変気に入りました。一方、機能面においてもA4サイズの出し入れやダイヤルキーによる防犯性等も素晴らしいと思います。後は、雰囲気を生かした良い取り付け方は無いかと門柱枕木に取り付けてみましたので、添付の写真をご覧ください。
    注文日:2015/05/20
    2012/07/17
    pooh++さん
    とてもすてきです。
    我が家の雰囲気にぴったりでした。以前のポストが錆びてしまったので替えましたが、最初からこれにしておけばよかった、と思いました。素敵です。
    注文日:2012/07/07
    2012/05/13
    ばんがさ ふーさん
    高級感があり丈夫そうで良い商品です。 色も壁にマッチして良かったです。 取り付けには電気ドリルが無いと無理です。
    注文日:2012/05/07
    2012/03/09
    HENRY14ARSLさん
    かっこいい!
    想像通りかっこいいです。茶色の外壁なので色は迷いましたが、一目惚れの赤錆調にして大正解でした。
    注文日:2012/03/05
    2011/03/28
    綾乃0623さん
    安いし早いし商品も
    とても良かったです! 新築の家のサイディングに取り付けました(^O^)我が家はDMやカタログがよく届くので大きめを探していましたので、こんなに安くて質のいいポストを見つけれてラッキーでした♪ 鍵もついてるので防犯面でも安心です♪ また南欧風の我が家にもピッタリで大満足です(^∀^)
    注文日:2011/02/25
    2010/12/13
    まだむちんさん
    新築した家に
    非常に早く届いたし、商品もしっかりしていました。 友達にも進めましたよ★
    注文日:2010/12/07
    2010/06/03
    toko-toko-tokoさん
    我が家のポスト
    しっかりしていてとっても可愛いです☆ 大きくて回覧板も入ります
    注文日:2010/05/02
    2019/10/15
    お安く買えました
    外構やさんで依頼するよりだいぶお安かったので注文しました。色は赤錆色です。実物はダイヤルがプラスチックっぽかったですがあとは画像とほぼ同じです。実物はかなり大きいですが、門柱につけたらとても素敵でした。上から入れられるのが便利だし蓋もついて雨の時も安心です。保証は2年付きです。ただ最初にポストの中に説明書やビスがあり決まった番号のダイヤルを回さないと開かないので少し焦りました。あと蓋の角あたりになにかの跡(油?拭いても消えませんでした。2センチくらい)がありましたが雨風で汚れるし気にならない程度なのでそのまま使います。
    注文日:2019/09/03
    2016/02/24
    ぴよこ102さん
    おしゃれで機能性も抜群のポスト!
    新築のポストを探していた時に、このポストに出会えました。 工務店で見せてもらっていたカタログを見て一目惚れしたのですが、 そちらで購入するよりも、こちらのショップで購入した方がかなり 安かったのでよかったです。 色は赤錆を選びましたが、写真の通りとっても素敵です。 新居を見に来た友人や両親・親戚にも好評でした。 通販が好きで、分厚いカタログが度々届きますが、 余裕で入ります。雨の心配がないのでとても嬉しいです。 (以前のポストは小さく、曲げられたり、下に置かれたりしていた) 定型外郵便で届くような厚みのあるものも、ポストにしっかり 入っていて、機能面もすぐれていると思います。 とても満足のいく買い物でした。
    注文日:2015/12/20
    2015/09/10
    sacchan11さん
    気に入ってます!
    家を新築中でおしゃれなポストを探していたところ、この商品を見つけました。バッグ型でとてもかわいく、色もアンティーク調でおしゃれです。 上の蓋が静かに閉まるのと、ダイアルロックがとても気に入りました。一回一回解錠するタイプだと面倒くさいので、ダイアルロックは鍵をなくす心配もなく、防犯もしっかりしてるので安心です。 注文して1週間くらいかかるかと思ってたらすぐに発送になり到着も早かったです。 設置は自分ではせずに、家を建ててもらった知人にお願いするため、設置が難しいか簡単かはわかりません。 まだ新居に設置はしていませんが、白のレンガ調の外壁なので、アンティーク調のポストは合うと思います!
    注文日:2015/09/03
    2015/06/26
    Tatasuya440さん
    家のイメージにピッタリのポストでした。
    枕木の門柱に取り付けるちょっとレトロ感のあるポストを探していました。色々なお店を回りましたが、いいなぁと思うものは、値段が高かったりで、なかなか見つからず、たまたまネットでこのポストを見つけ、おまけに、ここのショップで、とっても安くて条件にあったポストだったので、即決して購入しました。 二世帯住宅で、玄関が二つあり、門柱やポストも二つとなります。 もう一つかった白いポストは隣の白い扉の玄関の方へ。 同タイプのポストで、茶色の扉の玄関にマッチするこのポストがあって、ホント満足でした。 鍵の開閉も簡単で、デザインもカワイイので、家のイメージにピッタリのポストが二つ見つかって、ホントよかったです。
    注文日:2014/09/22
    2015/06/16
    ++moco.moco++さん
    かっこいい!
    アンティークぽい色合いでかっこいいです。 他の方のレビューでダイヤルがプラスチックということ知り、安っぽさを懸念してましたが、全く気になりませんでした。 取りつけの穴が開いてないので自分で付けるのは断念し、工務店の方にお願いして取り付けてもらいました。 玄関が素敵になって嬉しいです。 お値段も手ごろで良い買い物ができました。 ダイヤル番号の書いた紙がカギがかかった状態のポストの中の説明書に貼ってあり、手をくねらせながら苦労して投函口から取り出しましたが、後からよく見たら投函口のフタを空けたスミっこにも番号を書いたシールが貼られていました。もう少し解かりやすい所に貼って頂けてたら有難かったです。
    注文日:2015/06/03
    2015/01/14
    potch7rollさん
    最近はメール便など大きめのポスト投函のものが多いので、今までの小さめの物から買い換えです。 ホームセンターでこれ用の表札がセットになったものは3倍位高かったのですが、表札はいらないのでポストだけをこちらで購入しました。 赤錆調はもやっとした濃淡のある塗りの感じのブラウンで素敵です。ピンクベージュのサイディングの外壁に取り付けましたが、ピッタリで気に入りました。 取り付けは業者に頼みましたがけっこう大変そうでした。自分ではできそうもないので頼んでよかったです。 配送も問題なく届きました。
    注文日:2014/11/30
    2013/08/27
    デザインはバッチリ
    デザイン・サイズ、使い勝手については全く問題なく気に入ってます。 ただちょっと重い。。 あと気になるのは、壁にネジ止めする際に、ネジ穴通りにしようと すると、枠が邪魔になってインパクトドライバが使えないです。 仕方なく新しい穴をあけ直しました。 枠を外すには専用のネジが必要で、セキュリティの為には仕方ない ので外せないようにされていると思いますが、ネジ穴はもう少し 考慮が欲しいです。
    注文日:2013/08/14
    2013/06/20
    本日、届きました‼
    予想通りというか、予想以上‼ とてもステキなデザインです‼来週、取り付けてもらうのが楽しみです。 他で探しても、デザイン性コスパ共にこれ以上な物は見つかりませんでした‼ 商品到着も早い‼頼んで3日で手元に届きました。 スタッフさんの迅速な対応、感謝します。 ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2013/06/17
    2012/11/01
    a_ko_tinさん
    かわいいです
    アルモナポール黒との組み合わせで購入しました。 とってもかわいく存在感があります。 思っていたとおりの写真どおりの色合いとデザインです。 みなさんが書かれているとおり・・どうして鍵だけ・・・というかんじで プラっぽさが出てますが、それを打ち消すほどかわいいです。 ただ、大きさだけがびっくりでした。 角2封筒もすっぽり入るくらいの大きさです。 玄関に邪魔じゃないかと思いましたが、実際においてみたところ 全く違和感なく、玄関をおしゃれにしれくれました。 オススメです!!が・・かわいいので他のおうちにまねされたくないってのも 本音です(笑)
    注文日:2012/10/11
    2012/09/24
    mky0120さん
    期待以上の商品でした
    今月出来上がる新居の玄関先のアクセントに、ポストの存在は大事だと思い、外工事施工会社から提案されていたありふれたポストではないものを探していました。おしゃれなデザインだと、かなり高額になってしまい、予算3万円ではあきらめるしかないのかと思っていました。そんな時、このポストに出会い、一目惚れ。しかし値段が安価なので、それなりかと思いましたが、1万円台なら仕方がないと思い、注文。しかしかなりの重厚感と、質感、それにほどよいアンティーク感で、本当に1万円台で購入できたことに驚きの、満足商品です。まだ日が浅いため商品自体の耐久性は分かりませんが、充分長持ちしそうなしっかりした商品です。
    注文日:2012/09/03
    2012/09/11
    mado114さん
    実物は写真より良いです!
    HP上での商品の説明も分かりやすく、レビューもよい感想が多かったため、こちらの商品にきめました。 到着してみて、想像通りの大きさ(やや大き目)で、色もよく、会社から帰った夫は「カバンにみえる」というほど、かわいいです。 投函口のふたは持ち上げた状態で止まりません。郵便屋さんはちょっと大変かもしれません。 値段は安い!とは言えませんが、この見た目と質ではリーズナブルで、大満足です。 ダイヤルは自分では選べないので、購入後変更できるとありがたいです。 このポストに併せて木の角材を数本立てて、そこに壁つけする予定です。
    注文日:2012/09/09
    2012/06/06
    新居用に。
    中古の家を購入し、ただいまリフォーム中です。 壁付けのよていだったので、デザインと取り出しやすそうと思い、購入しました。レビューを読んで意外と大きい事は知っていましたが、それを知らなかった義父はビックリしていました。「こんなでかいの付けて壁が保つんかぁ?」と心配していましたが、大工さんは「大丈夫、大丈夫」と言ってもめずにすみました。(笑) 取り付けが楽しみです。 他のレビューにあるようにダイヤルがプラスチックでせっかくレトロな雰囲気のポストにミスマッチだなぁと思いました。 なので星はひとつ減らしました。 でも、他より安く欲しいものが買えたので満足です。
    注文日:2012/05/31
    2012/05/22
    オシャレです
    思ったより大きくて重量がありました。 頑丈そうで良いです。 ダイヤルはプラスチック製ですが、個人的にはそんなに安っぽいとは思いませんでした。錆びる心配もないし質感は本体とよく合わせてあると思いました。 値段を考えればプラスチックのダイヤルも許容範囲かな。とおもいました。 本体は確かに大きいのですが、開口がちょっとちいさいかな?とおもいました。 ゆうメールはポスト本体に入りきらないと再配達扱いとなってしまうので(封筒を変形させては絶対にいれてくれない)のでそこだけが少し不安なところです。 それ以外は、質感ともに十分満足です。 取り付けは大工さんにお願いする予定です。
    注文日:2012/05/16
    2012/03/13
    お値段以上
    今まで使用していたアメリカンポストが壊れそうで新しい物を探していました。 これまでも似たような商品はホームセンター等で見かけましたが、価格の割には造りが雑で気に入ったものがありませんでした。 諦めて現在使用しているポストを修理しようと思っていた時にこちらの商品を見つけ、一目ぼれして注文しました。 商品はとても丁寧でしっかりした造りで開閉もスムーズです。 メール便やカタログのおかげで壊れることも無さそうで安心しました。 ただ、上蓋がもう少し開くと良かったなと思いました。 門柱に取り付けるには大きいので、ポストに合う素敵な棚を探しているところです。
    注文日:2012/03/07
    2011/07/01
    レオちぃさん
    おしゃれ~♪
    自宅をリホームし、ポストを探していました。ポストがこんなに高価と知りませんでした。お店で見たり、ネットで見たり、出かけるたびに人の家のポストを見ました。ユーロバックに決め、一番安くしかも送料込みなのでお得でした。 取り付けました~♪おしゃれです♪ 大工さんも「おっしゃれ~♪」と言ってました(笑) 鍵もあるので便利です!
    注文日:2011/06/17
    2011/06/25
    アンティーク風ポスト
    お値段はかなりお得なのにしっかりした作りと素材で重厚感のあるポストです。大きさもかなりあるので回覧版もすっぽり入るサイズで雨にぬれる心配もないと思いますよ。我が家のアンティーク風なイメージにピッタリで、いいお買い物でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2011/06/08
    2011/06/10
    うらん1103さん
    大きなポストが欲しくて注文しましたが、予想をはるかにうわまりました。かなりの重圧感(高級感)です。鍵は金庫のようにダイヤルで開けるタイプです。 当初、自宅に据え付けてあるポールに付けようと考えてましたが、メーカーにかくにんしたところ付けられないとのことで、ポールも再度注文することにしました。ほかの方のレビューにも有りましたがポールとセット売りで、割引があると嬉しいです。
    注文日:2011/06/06
    2011/05/25
    よっしー88888さん
    今まで陶器のポストや樹脂のものを使い、こわれてしまっての購入です。これはとても丈夫そうでしっかりしていて長持ちしそうです。鍵も付いていて便利です。ただもっと上蓋がガバッと開くと思っていたのですが、そうではなく厚い電話帳が入る感じでした。それと鍵の解錠番号が決まっているのがいまいちでしたが、丈夫でリッチ感あるし、家にもあったので満足しています。
    注文日:2011/05/21
    2011/05/05
    poqet5さん
    やや高級感のある郵便ポストの買い換え
    郵便ポストが古くなったので買い換えをしようと思い、探していました。 また、今までのものはアメリカンスタイルで、回覧板が入らないという欠点があり、困っていました。 近くに日曜大工ショップにある商品は1万円以下ですが、どれも見栄えが悪く、ある程度高級感のある商品を探していました。 価格からすると質の高い商品です。 このくらいのレベルの郵便ポストは施工を本職にお願いする必要のあるものが多く、面倒な場合があります。 このポストは従来の場所に設置できるように何種類かのねじ穴があり、本体がアルミ製ですから追加の穴開けは簡単でした。 施工も簡単で、質も高く、満足しています。
    注文日:2011/04/27
    2011/01/18
    パチンコしげさんさん
    門柱鉄柵に取り付けられる新聞・郵便ポスト
    従来はアメリカンポストを使っていたのですが、随分古くなり、また門柱の開閉との関係で不自由な面があったため、 買換えを決意して門柱の鉄柵に付ける商品を捜しましたが、なかなか適当な商品が見つかりませんでした。 建物に固定する方式が一般的で、また他のものは暴風雨対策面でもかなり、不安が大きい様子なことから、どうしたものかとしばし躊躇していたのです。 しかし、この商品を見つけ、雨対策にかなり信頼ができ、また壁に固定できるのであれば鉄柵への固定も工夫できるだろうと考え直し思い切って注文しました。 思っていたより重かったので、鉄柵への取付が大丈夫かなと思いつつ、年も明けて大分遅くなりましたが、固定部品をホームセンターに捜しにいって購入し、作業開始、穴あけ等も含め1時間超の時間がかかりましたが、何とか据え付けを完了しました。 できあがってあらためてじっくり見ましたが、赤錆色がシックで高級感も充分であり、据付状態もしっかりしていて言うことなしでした。 素晴らしい商品と自分の据付工夫・腕に乾杯! (ただし暴風雨はまだ未経験。でも見る限りは大丈夫そう)
    注文日:2010/12/19
    2011/01/16
    マミポチさん
    大きい
    カタログやA4サイズの回覧板が入る郵便ポストを探していました。以前もこちらでドイツ製のポストを購入したのですが、回覧板が入るサイズがほしくなり買い換えることにしました。デザインもおしゃれで、回覧板もカタログも余裕で入ります。キーのいらないダイヤル錠というのもいいです。プラスチックで安っぽいという書き込みもありましたが、そんなことは気になりませんでした。パナソニックの製品ですし、今回56%引きという激安で購入できたのはラッキーです。取り付けにある程度の工具が必要なので、日曜大工等詳しい方は2~30分で取り付けできると思います。普段電動工具など使ったことがない人には難しいと思うので★4つにしました。
    注文日:2011/01/10
    2010/11/27
    ななきち5345さん
    買ってよかった!
    ブロック塀に埋め込みしているポストを使用していました。取り出し口のプラスチック蓋が割れて自作の物で何年か我慢していました。プラスチック蓋だけ取り寄せしようと探してみると4000円ちょっとするし送料も入れると5000円近くです。何か良いポストは無い?とホームセンターなどで探すも どれももうひとつ・・・。楽天で検索すると《大手メーカーでセール中で購入された方の感想も良い!》ということで決めました。結果、重みもありしっかりしたものでとてもいいです。門扉に取り付けましたが簡単に出来たようです。(主人が設置)鍵も付いていて安心だしもっと早く買えばよかったと・・・。
    注文日:2010/11/25
...