5 2022-05-17

新築用に購入しました。アンティーク風の雰囲気を目指していたので、エイジングっぽい加工が凄く合っていて選んで正解でした。

5 2013-03-28

商品が到着しました!!
どうしてもダイヤル付きのポストが欲しくて探し続けていたところ、こちらのポストに出会いました!
マイホームの外構工事が4月からはじまるので、完成したらまた全体写真をUPしますね!!
まずは迅速な対応と商品の全体感の期待をこめて★4つ!
また更新させて頂きます★
▼更新します▼
無事到着して、設置完了しました!!
このポストの回りに植栽もする予定です。
ズッシリとした安定感、色も良い感じです☆
施錠タイプだから、とにかく安全というのも嬉しいですね!!
たっぷり容量なのでお届けものが多い我が家にとってはピッタリのポストでした!
\(●^▽^●)/ 満足です!!

4 2013-06-06

楽しみです~!!
新居で使うポストは前からグリーンのユーロバックで行きたい!と考えていたのですが、最終的に家自体の外観が思ったより和風よりになったため(あれ?( ・_・;))色はグリーンから赤錆になりました。
どちらにせよレビューは高評価でしたし、値段も納得出来るものですので決めてしまいました♪
届いてみると想像よりちょっと大きく、重くて「素人には絶対ムリ((*_*;)!!」だと思いました・・・。もちろん外構屋さんに頼むつもりですけど。
色味は思ったよりも濃くないというか、土色っぽいというか・・・
好きな感じでしたけど。
ダイヤルのつまみのプラスチック感だけは目立ちますが、外で使ってたらわからなくなるかな?
取り付け、完成が楽しみです。

• cojiさんさん
  • cojiさんさん

5 2008-07-16

郵便ポスト
白い色がかわいらしく なによりナショナル(日本製)なんですねー 自国製品、その国の暮らしにそって作られてますから実用的です^^
中にたっぷり入りそうだし、鍵が持ち歩くタイプではないので鍵を失くして開かないなんてトラブルがありません。
ただし暗証番号は自分で決めるのではなくポストごとに決まってました。

4 2011-11-08

建売りを購入して門柱に元々ついていたアメリカンポストが開閉の音のうるさく防犯上不安だったので交換しようと思い購入
大きさはサイズが書いてあったので想像通りでした。上蓋も静かなんですが
正面の取り出し口のラッチがうるさいです。
元々付いていたポストと同じように取り付けようとしたら台座が必要だとわかったのですが
いい値段がしたので門柱の台座を加工してなんとかつきましたが手間がかかったのとで☆−1にしました。

• mimoza10さん
  • mimoza10さん

5 2012-12-30

満足
新居に施主支給品として用意して大工さんに取り付けしてもらいました。
取り付けは自分でするには道具が必要だと思われます。
ポスト自体は希望通りとても大容量でカタログなども問題なく入りそうです。
鍵もダイヤルなので楽チンですよ!!
周りからの評判もよくてとても満足しています。

• DongWooさん
  • DongWooさん

4 2008-06-24

新築に・・・
ポストをお手軽の価格でかわいくて、カギ付の物を探していたら、こちらのサイトを見つけて購入しました。届いてみたら、思った通り、ご近所では見ないデザインで、かわいくて、カタログもしっかり入るのでうれしいです。ちょっと気になったのが、カギの所がプラスチックなので(錆びない為か?)ちょっと安っぽく見えて残念でした。でも、他はすべて満足しています。

• 01085504さん
  • 01085504さん

4 2019-11-03

思っていたより大きくて重いです。番号で鍵がかかり空かなくなってしまうのでちょっと面倒ですが、まぁ慣れるでしょう。購入してから台風や雨続きで付けるのを躊躇っていましたが、やっと落ち着いたので付けました。良かったです。

5 2014-02-14

思っていたより大きく感じました。
それが逆に良く、たっぷり入るので嬉しいです。
子供の送られてくる教材もすっぽり入りそうです。
ダイヤルの鍵が、気に入っています。
南京錠だと鍵をなくしそうだし面倒そうなので、
ダイヤルロックを探していました。
このぐらいのポストは、3万以上とかするので
お値段も安くなっていて、嬉しいです。お値段以上です。
新居の門柱に設置するので、今からとても楽しみです!

5 2013-12-13

届きました~。
新居用に購入にしました。いろいろみましたが、やっと手頃な値段ですてきなポストがみつかりました。少し重たかったかなぁ?壁掛けは少し不安があるので、下に置いています。錆びた感じのステキなポストです。

• yunosaさん
  • yunosaさん

5 2008-07-15

カタログも入る大きさで、
雨に濡れても錆びないお洒落なポストを探していました。
商品は思った以上に重かったですが、
わが家の外壁や雰囲気にはとても合ってます。
どのショップよりも安く購入でき、楽天ポイントも付き、
レヴュー投稿でクオカードプレゼント☆お得でした♪

5 2008-07-11

おしゃれなポスト
マイホームに会うポストを探し続けて早一年、やっとデザイン、機能、価格と満足のいくポストに出会いました。
しいていえば、上の投函口のふたは全然音がしないのに、
取り出しを開ける時の音は少し気になりました。

4 2007-09-25

カタログもバッチリ!
丸みのある外観に惹かれて購入しました。届いた実物は思ったよりも大きくて、その割に投函口は少し小さいかな?とも思いましたが、開閉扉は大きく開いて取り出しやすく、分厚いカタログやしまじろうもしっかり収まりました。留守がちなのでとても重宝しそうです。

• a-ko0406さん
  • a-ko0406さん

5 2015-06-20

おしゃれなポスト
デザイン・使い勝手ともに予想以上でした。値段のわりに重厚感もあり、大変好評です。設置したレンガとも合っていて大変満足しています♪

5 2016-02-24

おしゃれで機能性も抜群のポスト!
新築のポストを探していた時に、このポストに出会えました。
工務店で見せてもらっていたカタログを見て一目惚れしたのですが、
そちらで購入するよりも、こちらのショップで購入した方がかなり
安かったのでよかったです。
色は赤錆を選びましたが、写真の通りとっても素敵です。
新居を見に来た友人や両親・親戚にも好評でした。
通販が好きで、分厚いカタログが度々届きますが、
余裕で入ります。雨の心配がないのでとても嬉しいです。
(以前のポストは小さく、曲げられたり、下に置かれたりしていた)
定型外郵便で届くような厚みのあるものも、ポストにしっかり
入っていて、機能面もすぐれていると思います。
とても満足のいく買い物でした。