【送料無料】 エクスポストD-1(ラスティブ...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

とっても可愛いです(^-^)
ハウスメーカーにお願いするよりも全然安くてありがたかったです(^人^)
大きくて最初はビックリしましたが、ネットショッピングが大好きなので沢山入る物を選んで良かったです(^-^)前はポストに入らないとその度ピンポンされて対応しなくちゃだったのが無くなって最高です(T ^ T)
台風の時でもポストの中が濡れたりと言う事も全然無かったです(^-^)

5 2017-12-24

新築の家のために購入
レンガ調の家によくあっています!
ロックもそんなに難しくなく作りもしっかりしていてとても良いです
ただ届いた時は意外と大きくてビックリしました

5 2017-12-22

気分上々^^
ワクワクドキドキ、梱包箱を開けて嬉しさ倍増!思っていた以上の落ち着きある色合いで、とっても気に入りました。新築をより引き立ててくれること間違いなし❕取り付け、今から楽しみで〜す。

• alphard-v6さん
  • alphard-v6さん

5 2016-04-17

質感がありしっかりしたポストです
板厚といい、作りがとてもしっかりとしていて、長く使える品物だと思います。色合いやデザインも写真で見て思った通りのものでした。ねじやボードアンカーなどは付属されていました。ポスト自体にビス穴が開いていなく、補強部分に穴をあける必要があるため、最低でも充電ドリルが必要かと思います。 また質量があるので取り付ける壁や柱もそれなりに耐えられる部分に計画する必要があります。

5 2016-04-12

オシャレ
重量感があり、サビ感がオシャレです。鍵もダイアル式で楽で重宝しています。

5 2016-03-17

かわいい
プロバンス風の新築にぴったりの素敵なポストです。大きいので余裕があります。

5 2016-02-28

アルミダイキャストだから錆びなくて丈夫!
リクシル(旧TOEX)はエクステリア業界の中でも高品質なので安心して購入しました。
素材は安心のアルミダイキャスト!錆びません!
ステンレスは錆びるからやめておいたほうが良いですよ

5 2015-12-12

大きいけどおしゃれ。
デザイン、色、機能どれもよいと思います。
大きいので数日留守にしても郵便物がポストからあふれることはなさそう。
リクシルのものなので安心です。
鍵もダイヤル式で面倒じゃないのがいいです。

5 2015-10-16

リホーム時に購入しました。
外壁の質感、ドアとの色合いもピッタリ合って
満足してます。

5 2015-09-08

すぐに発送していただき予定より早く手元に届きました!!
とても可愛くてしっかりした作りで大満足です★
新居に取り付けるのが楽しみです!!

5 2015-09-01

新居用に。
ラスティブラウンに一目ぼれ。イメージ通りの色でした。
メール便をよく利用するため、この大きさは大変満足です。
新居完成までまだ時間がありますが、今からとても楽しみです。

• oゆうこoさん
  • oゆうこoさん

5 2015-07-26

想像していた以上
想像していた以上に、かっこよかったです!
新居にぴったりのデザインで大満足です(*^^*)

5 2015-07-06

存在感あり
アンティークな感じがありかわいいです。
高級感もあり、とても気に入りました。

• トスィ-さん
  • トスィ-さん

5 2015-06-28

お気に入りのポスト
新築する際に、いろいろな商品を検討しました。その中で、夫婦共々、大変気に入って購入を決めました。家にも大変フィットしたエクステリアになっていますし抜群です。雨の侵入もありません。ダイヤル式ロックで安心でいいです。

5 2015-06-22

素敵です
新築のポストに購入しました!色合いも素敵です。ふたを開けると、思ったほど太いものは入りませんが、横幅も充分です。ありがとうございます