【送料無料】 エクスポストD-1(ラスティブ...(ファミリー庭園ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-05

雰囲気出ています。
輸入住宅に施主支給のためこちらで購入しました。
今月竣工ですので、実際の使用は来月からですが、最近、冊子が入ったダイレクトメールやメール便が多く、容量を心配していましたが、寸法通り、結構大きく、新聞、メール便、封筒など複数入っても大丈夫そうです。
近くで見ると、赤錆風な模様が目に付きますが、遠くから見れば雰囲気出ています。表札とセットで購入しました。

4 2014-07-16

大満足
今回は新築祝いで知人のリクエストでポストを購入しました!特にコストパフォーマンスに大満足です!

4 2011-09-12

南欧風住宅に似合う
南欧風住宅に似合う数少ないポストの1つ。
耐久性があるのであればおすすめできる品物。

4 2009-11-14

新築用に購入しました!
デザインが気に入ってしかもお手ごろの値段だったので購入しました。ダイヤル錠が付いているので、鍵をなくす心配もなく、色も気に入ってます。容量も大きく使い勝手は良いですよ。ただしネームプレートも付けたかったのですが、シール設置がシールだったのでやめました。