2007/11/25
    0074509さん
    新築した家にこれを設置しました。
    私は家の入り口近くにこれを設置しました。 施工の関係で購入したのは少し前ですが、感想としましては「アーチになっている柱の部分がしかっりとした造りだな」という印象を受けました。また、ダイアルキーも使いやすく、いちいち鍵をささなくていいので便利ですよ。 この商品の良い所は1.カラーバリエーションが豊富なところ 2.柱と一体型のスッキリしたデザインですね。 この形が気に入った方は家に合ったカラーバリエーションからじっくりと気に入ったものを選ぶことができると思います。 自分の場合は「シルバー」か「オレンジ」かで悩みましたが、結局シルバーにしました。良い意味で悩むほどにカラーバリエーションが豊富です。 個人的にですが、シンプルで実用的な物をお求めの方にはお勧めできる商品だと思います。
    注文日:2007/07/19
    2007/06/25
    アンパン01さん
    ポスティモを買おうと決めた時に、ネットで色々なお店を検索しました。その中で値段が安い上に、買い物をした後に買い物のレビューを書いてプレゼント特典があり、しかもポスティモを実際に設置した写真と共にコメントを寄稿してさらにプレゼント得点があるという買い物後のオマケに惹かれて購入を決めました。そして今楽しみながらそのレビューを書いています(^^)あとは現在建設中の新居が完成し、ポスティモの設置が無事に終了したら、写真と共に再びコメントを寄稿する予定です☆既に届いているカワイイ赤いポスティモを早く設置したくてたまらないです!
    注文日:2007/06/02
    2015/10/27
    もんじもんじゃさん
    かわいいポスト
    想像よりも大きくしっかりしていました。デザインもかわいく、色も綺麗でした。
    注文日:2015/10/19
    2010/10/29
    さば6278さん
    外構ポスト
    色に悩んだんですが、赤にしました。 とても可愛く、想像以上に大きく、大変、良い買い物でした。
    注文日:2010/10/23