総合評価に有効な件数に達していません

2023/11/10
    電源ユニットのファンから微かにカラカラと聴こえる。 静かな部屋で使用していて電源を切るまでその音だけ聴こえるのですごく気になる。 今までずっと使用してきたパソコンはこんな音はしない。 電源ユニット交換後、今回の電源からはファンのカラカラではなく高い音のジーとかキューのような音が聞こえる。 夜なのに外から鳥のキューイキューイという鳴き声が聞こえてなんだろうなと思っていたら自分のパソコンの電源からだった。 本当に信じられない。ひどすぎる。 今回発送したらもう電源の異音ではサポートは受け付けないと念を押されたので、ではしっかりとチェックをして音が出ていない電源ユニットを選んで発送するようにとこちらからも言っていたのにこの結果である。 有名なショップなので安心していたのだが、まさか泣き寝入りするしかないとは。 また、サイドパネルを開けてみるとマザーボードの使用していないピンが1本曲がっていた。 返送する前には曲がっていなかったので、電源ユニット交換時にケーブルが当たったかなにかで曲がってしまったのだと思うが、写真を送付しサポートからのメール回答は、輸送時の衝撃で曲がることがあるそうだ。 本当にがっかり。 購入後何度も返送し1ヶ月ほとんど使えず、もう電源のクレームは受け付けないと念を押されたのにもかかわらず何も解決しておらず、キューキュー聞こえ頭が痛くなってくるこんなパソコンを使う気も起きず結局まったく使用していない。
    注文日:2023/10/27