ネオロンギヌスさんのNoctua NH-L9i NF-A9(9cmファン)採用 超小...(パソコン工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

5 2019-10-15

DeskMini GTX/RX Z370
AsrockのDeskMiniインテル版、Z370をCore i5 9400で
使用中です。(要、BIOSアップデート)
限られたスペースで、低騒音で良く冷えますので満足です。
トップフロータイプですが、メモリとも干渉がありません。
まぁ、同メーカのファンを92mmファンを差し替えて一つ厚い
ヤツにすれば95w対応のCPU(Core i5-8700k)
でも運用できました! でも、常時70度超えな感じ
でしたので、CPUを差し替えました。。。
95wはCPUの殻割&クマ メ タ ル化すれば良いのでしょうけど。
色目が、最近なんか地味に思えるのは自分だけかなw

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ冷却パーツCPUクーラー