ASUS DRW-24D5MT 5インチ内蔵型DVDスーパー...(パソコン工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-19

• 付属ソフト:3
  • 静音性:5
  • 書込速度:3
  • 読込速度:5
使いこなせない自分が悲しい。
付属ソフト、書込速度が3なのは、私自身のスキルの低さです。
評価できる能力がないので普通にしました。

5 2018-03-27

• 付属ソフト:5
  • 静音性:5
  • 書込速度:4
  • 読込速度:5
うまく取り付けできました。
ASUSなので安心しています。すぐに起動できました。

5 2017-07-17

• 付属ソフト:5
  • 静音性:4
  • 書込速度:5
  • 読込速度:5
他の安いドライブでも良かったのですがASUS製のマザーボードを購入したので取り敢えずって感じです。これと言って特筆する事はないですがロゴが格好良いです。

1 2018-09-11

• デザイン:2
  • 付属ソフト:3
  • 信頼性:1
  • 静音性:1
  • 書込速度:3
  • 読込速度:1
???
¥27000買ったついでにDVDと買ったが送料が¥648x2
入って個別の梱包で同時に届いた。価格的にまったくメリットなし。
次回から買う事はないでしょう。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵光学式ドライブ内蔵DVDドライブ