5 2011-10-26

おうちエステ
土曜日、日曜日にむけて 楽しんでおうちエステします。
1万円を切ると 購入しやすく おまけに ポイント10倍。
楽しみながら おなかの脂肪をなんとかします。

4 2011-10-08

注文後すぐに届けていただけたのでよかったです。
音が気になるという声が多かったのでどうなのかな??と思いましたが普通に使う分にはそれほど気にならないと思いました。(ただテレビ見ながらとかはちょっとうるさいかも)
おまけは水に浸して使うクールスカーフでしたがこれから寒くなる時期に正直言って無用の長物で残念でした。

4 2012-01-02

おすすめです
レビューをみて、肌をボディクリームで潤わせてから
気になる部分に使用しました。
しっかりマッサージされる感じで、結構利いてきます。
痛さはなく、心地良い感じです。
音は、結構しますが、これくらい利いてくるなら良いかといった
感じです。
使用後、角質(白い)の粉が結構ついていますが、
アタッチメントが取れて、
掃除しやすいので、特に不便とは
思いませんでした。
これからガンガン使っていこうと思います。
最後に1つ欲をいうなら、コードがもう少し長くできるか、
充電式でもあったらなら良いのにな〜とおもいました。

4 2011-11-30

太ももにセルライトが出来ていたので、エステに行こうか迷っていた時に
アセチノセルビーを見つけました。レビューで良い評価が多かったのと、
エステより格段に安上がりだったので購入してみました。
あまり期待していませんでしたが、、お値段のわりにはなかなか優れものです。
LOWとHIGHの二段モードで、LOWでやわらかい皮膚部分に当てると吸い付くような
感覚がしますが、硬い皮膚部分には物足りないのでHIGHで使用しています。
HIGHは太もも全部に伝わるぐらいの振動があり、毎日使い続けるとセルライトが
除去できそうな気がします。アタッチメントが取り外して洗えるので衛生的です。

4 2011-11-14

意外と!?
みなさんのレビューを読んでいたとおり
意外とコンパクトで持ちやすかったです。
あと、音はそんなに思っていたよりはうるさくないです。
某有名メーカー(お姉さんはきれいでお馴染み)の
初代脱毛器具のほうが、はるかにうるさかったです。
実際、試してみると
皮膚にあたった感じも痛くなくて
マッサージのように気持ちがよかった。
赤くはなりますが、
そのあと肌荒れをするといったことはなく
むしろ、そのあとポカポカになりました。
顔の器具も
最初はいらないように思ってましたが
やってみると、意外と気持ちがよかったので
これも定期的に使いたいと思いました。
テレビを見ながらでも
問題なくできるので
これから毎日やってみようと思いました♪
美容器具のヤーマンさんを信じてよかったです!

4 2012-02-14

使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、気持ちいいです。
音は若干うるさいですが、大きめのドライヤーと同じくらいかなという感じで、あまり気にしていません。
フェイス用は顔には大きすぎてあまり使わないかなという思いましたが、ためしに足首近くのふくらはぎとか骨に近い場所をフェイス用でマッサージするといい感じでした。

4 2012-02-01

自分で強さを調節できるし、手軽に使えるますね!
ちょっと残念なのは、音が少し大きくてテレビの音声が聞き取りにくくなる事でしょうか。
使った感じは、冷たかった二の腕やお尻の脂肪が、これでマッサージした後は、あたたくなっています。
まだ使い始めたばかりで、効果はまだ実感できていませんが、気になりはじめたお太もものセルライトをなんとかなくしたい!
お風呂の中で使えるようになるとうれしいです。

• ct0196さん
  • ct0196さん

4 2012-01-28

肩にも
お腹のセルライトを何とかしたくて購入。複雑な動きで脂肪をコネまわすので軟らかくなっていると思います。肩こりがひどいのですが肩や首の後ろやワキ等にも使うとほぐれている感があります。肩にもとても良いと思います。ポイント10倍にひかれて購入しましたがポイントはいつ加算されるのでしょうか?購入から一週間過ぎても加算されていませんが。ポイントの件があるので星四つ。

4 2012-01-21

ダイエットに
まだ使い続けてみないと何とも言えませんが、
なかなかの振動で、硬くなったお肉が柔らかくなった気がします!
それに弱だと、ちょうど気持ちがいいくらいの強さでアトピー持ちの私でも続けられそうです。
コレだけで痩せるかどうかは分かりませんが、
お風呂あがりにあてるだけの簡単マッサージがクセになりそうです♪

5 2012-01-15

セルライト退治
脚のセルライトがなんとか取れないかと思い購入しました。
まだ数回しか使用していませんが、使った次の日の朝は足がとても軽くなっているのを実感します。(使うのは夜テレビを見ながらにしています。)
ただ、使用した次の日は身体がとてもだるくかなり眠くなります。これも、たまっていた脚の毒素がマッサージで脚から出て行ったためと前向きに今はとらえてます。

5 2012-01-02

TVを見て気になっていたので思いきって購入しました。
しっかり揉み出してる感じがありすごく気持ちいいです。効果はまだ分からないけど効きめありそうなので頑張って続けてみようと思います。
クリームつけたりなど面倒な事もなく思いたったらすぐ使えるのもいいです。
オマケも嬉しかったです。
お店の方の対応もよく商品もすぐ届き満足しています。

4 2011-12-26

使いやすいです
この手の痩身器具は何年か前に買ったアブフレックス以来なのですが、やはりベルトよりも使いやすく、二の腕や顔にも使えるのがいいと思います。
そしてローラー部分の振動がすごくて効き目があるような気がします。
使ったあと、その部分に軽い疲労感?みたいなのを感じるので、脂肪が燃焼してるといいのですが。
ただ、音が大きいのでテレビを観ながら使うと、テレビのボリュームを上げないといけないのがちょっと・・・ですね。

4 2011-12-23

気持ちいいです
リンパの流れも良くなる様な気がします。又使っていてとても気持ちが良いので購入して良かったです。ただ充電出来てどこでも使えれば尚良いと思いました

4 2011-12-11

使い勝手
小ぶりだし、案外パーツも少ないので収納には困りません。購入前は激しそうなう語義だったので痛いかもと思ってたら、そんな事もなかったです。(むしろほぐれて気持ちがよいです。)まだ使って間もないですが、テレビ見ながらでもできるので毎日使えそうですね。ただ、コードレスでない所が残念。コードが邪魔だし、電源から遠い場合は使いづらい。あとお風呂で使えたらよいと思いました。

4 2011-11-20

届きました♪
TVCMを見て、まずは実家の母の分を注文しました。使用してみたところ、乾燥肌のためか、粉をふいてしまったようなので、クリームなどを塗ってからの方が良いみたいです。あと、顔用のローラーは思ったより大きいので、もう一回り小さいと良いと思います。効果のほどはまだわかりませんが、母の結果を見て私も購入しようかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他