《SALE パンツ 26%OFF》クライミングパン...(ZIP FIVE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-28

175センチ62キロです。
Mサイズを購入しました。
裾から膝にかけてのサイズ感はとてもいい感じですが、
膝上からウエストにかけてはだいぶ余裕がある感じです。
もう少し細身のほうが理想でした。
裏フリースで暖かそうで、
秋以降活躍してくれそうです。

5 2019-12-15

176cmの息子にLサイズ購入。
ちょうどいいサイズ感でした。
暖かいと言って、普段履いてくれています。

• Snafkinさん
  • Snafkinさん

5 2020-01-21

膝下が少しタイト
179cm 82kg Lサイズ購入です
膝下がかなりタイトな印象ですがストレッチ素材なので窮屈な感じはありませんでした
暖かいので重宝しそうです

5 2019-12-17

とても気に入りリピート購入しました!今年の冬はこれで乗り切れそうです!

5 2019-11-16

サイズ感はジャストです。暖かく動きやすいです。

4 2019-11-14

満足です!
中がフリースになっていて、とても暖かいです。
これからの季節にちょうど良さそうです。
177センチで体型やや太めですが、丈もウエストもちょうど良かったです。
色違いも検討中です。
発送も早く、すぐに届いたのでとても助かりました。
寒くなってきたので早速履きたいと思います。

5 2019-11-11

暖かい
思った以上の暖かく、履き心地もよかったです。
サイズもピッタリでした。

• johntaroさん
  • johntaroさん

2 2020-11-17

匂いが…。
とても暖かくて、この冬はこれで!と思っていたのですが、この商品の匂いがとても気になります。オイル感のような。洗ってもとれず、他の衣類にも移るくらい。残念でたまりません。

3 2019-11-08

サイズ大きめ
普段より一つ、サイズダウンして買った方が良いです。暖かそうです。