《18日9時迄全品P5倍》ジョガーパンツ メン...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • 注文の翌日にゆうパックで到着。早かったです。その後、サイズ交換を希望。お盆を挟んでしまったため、最終的に10日程かかりましたが、その品も無事に届きました。MからSサイズに変えてもらい良かった。かなり素敵シルエットです。ウエストはややピタですが、細身なので下半身のラインが綺麗に出ます。自己都合なのに、再送の送料を負担して下さりありがとうございました。良い品、良いお店様です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • サイズ小さめ
  • 迷ったら大きめサイズです。価格を考えると割高かな。デザイン、履き心地はまずまずです。 ・・・(続きを読む
  • ジェイオー2006さん

5 2019-07-23

カッコイイ
175センチ 67キロ 太っては見えないがお腹は少し出てきた40代。Mサイズで丁度いい。オシャレでカッコイイ。ウエストは伸びないが、私のお腹でも普通に入ったので、普段着ているサイズより下げても大丈夫だと思う。

4 2019-09-19

以前に購入し気に入ったのでリピートしました。はくのにウエストきつめです。はいてしまえば、全然大丈夫です。

5 2019-09-14

対応最高。めっちゃ早かった!
いつも通りのMサイズ購入、思いのほかサイズ感は普通。ワンサイズ下でも良かったかも!
欲しかった色が再入荷したらまた買っちゃうかも!

5 2019-08-21

注文の翌日にゆうパックで到着。早かったです。

4 2019-07-10

Mサイズを購入。やや履くときにきつめなのでワンサイズ上でもいいかな。デザインは満足してます。

5 2019-05-23

履き心地よい
生地は薄すぎずでもしっかりした造りです。見た目もよく重宝しそう。ジーンズを買いましたがツイルも欲しい。

4 2019-05-05

普段着に
暑くなって来たので購入、普段着から軽い運動に使用してます。

4 2019-10-05

ウエストの部分があまり伸びないので購入時は注意が必要です。
タイトで、素材の感じも悪くないので購入して良かったです。

5 2019-08-16

早く
再販しないかな…
次も絶対買います!大変満足できました!

5 2019-07-09

こちらの不手際でサイズが合わず交換をお願いしたらとても親切で丁寧な対応だった。ズボンも動きやすくて気に入っている。また機会があれば利用したい。

5 2019-07-08

いいと思う
旅行に履いて行くのに購入。長時間座りっぱなしの旅だったが苦しくなく履き心地は良かったです。デザインもシンプルでいい感じです

• archi6450さん
  • archi6450さん

5 2019-06-21

旦那用に購入しました。履きやすくて気に入ってもらえました。
50代158cm Lサイズを購入

4 2019-06-18

ウエストは伸びません
作りや質感はいいですが、ウエストが伸びないのでサイズをウエストに合わせると穿く時お尻がキツイです。
そこだけ星−1であとは満足でした。

5 2019-06-17

しっかりしてて履き心地も満足!
早速届いて履いてみました!ストレッチが効いていてとても楽!でもシルエットはスエットみたいにラフではない。絶妙!!!オススメですよ。ほんとはブルーではなくサックスが欲しかった

4 2019-06-12

170センチ70キロ、XLを購入しました。
ウエスト周りは大きめのでしたが、足元になるにつれ、細身だったので、ちょうどいい感じです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ