ZIP FIVE ストレッチデニム/ツイルクロップ...(ZIP FIVE メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoshy59さん
  • yoshy59さん

4 2020-06-28

ポケットが気になります。
皆さんのレビューにもあるように、脱ぎ履きする際キツイです。通ってしまえば大丈夫なのですが。あと、気になる点は左右ポケットが開きやすいせいか、白いポケット生地がチラチラと見えてしまいます。トップスに丈の長めなもので隠せますが、やっぱり気になります。それ以外はいい感じです。

4 2020-05-26

とてもはきやすい
ただサイズはいつもよりワンサイズ上げた方が良いかもしれないです。
スエットみたいに前にボタンやフックなどが着いてないので下半身がしっかりしてる人だとはくのも脱ぐのも手こずると思います

4 2020-09-24

とても早く手元に届きました。
若干、履きにくさ、脱ぎにくさはあるけど、生地の質感などは値段以上にいいのかも。
すぐ買い増ししようと思ったら売り切れでした(><)

5 2020-06-29

履き心地も良く大変気に入ってます。色違いを購入しようか検討中です。

5 2020-06-12

すんごく爽やかで履きやすいと息子が絶賛してました

4 2020-06-10

中学生の息子用に購入。165センチ51キロでSサイズかMサイズか悩みましたが、成長を考えてMに。お尻太腿にゆとりはありますが、それはそれでいい感じです。

5 2020-04-30

デザインが気に入りました、生地もしっかりしていて良い感じです

5 2020-03-22

自転車に乗る時の為に購入。身長168センチでウエスト75センチでMサイズを購入。少し余裕がある感じなのでSサイズでもいけると思います。

5 2019-07-23

カッコイイ
175センチ 67キロ 太っては見えないがお腹は少し出てきた40代。Mサイズで丁度いい。オシャレでカッコイイ。ウエストは伸びないが、私のお腹でも普通に入ったので、普段着ているサイズより下げても大丈夫だと思う。

5 2019-08-21

注文の翌日にゆうパックで到着。早かったです。
その後、サイズ交換を希望。お盆を挟んでしまったため、最終的に10日程かかりましたが、その品も無事に届きました。
MからSサイズに変えてもらい良かった。かなり素敵シルエットです。ウエストはややピタですが、細身なので下半身のラインが綺麗に出ます。
自己都合なのに、再送の送料を負担して下さりありがとうございました。良い品、良いお店様です。

5 2019-08-16

早く
再販しないかな…
次も絶対買います!大変満足できました!

4 2019-10-05

ウエストの部分があまり伸びないので購入時は注意が必要です。
タイトで、素材の感じも悪くないので購入して良かったです。

4 2019-09-19

以前に購入し気に入ったのでリピートしました。はくのにウエストきつめです。はいてしまえば、全然大丈夫です。

5 2019-09-14

対応最高。めっちゃ早かった!
いつも通りのMサイズ購入、思いのほかサイズ感は普通。ワンサイズ下でも良かったかも!
欲しかった色が再入荷したらまた買っちゃうかも!

4 2019-07-10

Mサイズを購入。やや履くときにきつめなのでワンサイズ上でもいいかな。デザインは満足してます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ