《最大20%OFFCP対象》KANGOL Kangol カンゴ...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

高校生の息子に
息子165cm52kgくらい
足はそんなに長いほうではないと思う
Mが欲しかったのですが、なかったのでLを購入しました
ウエストとズボンの太さは大きいけど、長さはちょっとダブつくくらいでした
モデルさんのようにスッキリはしてないけど、違和感はないです
身長も体重ももう少し増えると思う(母の願い)と良い買い物だったと思っています

• ran5899さん
  • ran5899さん

4 2019-06-21

履き心地良い
Sサイズ購入で、ジャストサイズ。生地は少し厚めだが、問題はなさそう、

• obasan4124さん
  • obasan4124さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

2 2019-03-27

丈が短い
身長171cmの息子にMサイズを購入しましたが丈が短いです。
モデルさんは足が短い方のようですね。参考にして失敗しました(泣)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ