《送料無料》シャツ メンズ カジュアルシャ...(ZIP FIVE メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

思ってたサイズ感
普段はLサイズ着用し身長174体重61肩幅広め腕長め胸筋厚めです。
こう言ったシャツはベストサイズよりかは大きめでオーバーサイズで着たかったためXLにしようかと思いましたがあまり大きすぎてもと思い今回はLサイズを注文しました。
着心地は思ってたよりもゆとりがあり袖も手の甲あたりまであり個人的にサイズ感は気に入りました、丈は長いなとは思いませんでした。
素材はポリエステルなのでテロテロのペラペラといった生地で伸縮性は勿論ありません。
今の肌寒い季節には丁度いいです、寒がりな人にはかなり薄く感じると思います。
ちなみに黒ワインのストライプを選び写真通りの色でサイズ感ともに満足のいく買い物が出来ました、他の方の購入に役立てれば幸いです。

5 2020-04-09

気に入ってます
丁寧な梱包で配送されました。176センチ、78kでXLを購入しました。着心地よく気に入ってます。

5 2019-10-06

今の季節にちょうどいいです。
Tシャツの上にオーバーシャツとして羽織っています。柄も派手かなぁと思いおさえめの色を注文しましたが、いい感じです。生地もちょっと光沢があり、値段以上な高級感がありますが普段着でも大丈夫そうです。
いつもLサイズですが、このシャツもLにしました。ゆったり羽織ることが出来ます。

• kein25さん
  • kein25さん

5 2019-06-29

カジュアルシャツ
私は腕が少し長いのでXLを選びましたが、ちょうどよかったです。着心地もとても良かったです。色違いも買おうか迷っています。

5 2020-04-18

春や梅雨夏の冷房の時とかにいい薄さです。
大変気に入って何度もリピートしてます。
186センチ79キロでXL
176センチ68キロでL
主人と、息子に買っています。

5 2019-10-27

着やすいオシャレ
お気に入りです。秋のシーズンにもってこいの着やすさで、ストライプがオシャレです。
値段にもまんぞくしてますし、材質が個人的にはお気に入りです。別の種類も様子みて買おうかと思います!

5 2019-09-12

サイズ感、着心地ともに満足です!
生地は薄めなのでこの季節用です!

5 2019-08-08

ビッグシルエットでワンランクアップ
大きめのサイズで余裕を持って着ることをおすすめします。
存在感もあり、パターンが豊富なのでお好みが見つかるはず。
価格もお手頃で簡単に最新のトレンドを取り入れられます

5 2019-06-10

素晴らしい商品ありがとうございます!!!

5 2019-05-08

サラっとしてる
通常Mサイズを着てますのでベージュMを購入。この服はゆったりサイズですから羽織るように着てます。
自分の年齢を考えたら若過ぎると言われますが、気にしないで着たい服を着るので満足してます。

5 2019-05-23

SとMのサイズ感
170cm痩せ型です。普段Sサイズを選んでますが、このシャツもSサイズで問題ありませんでした。
はじめ、レビューの丈が短めというのを参考にMサイズを注文し到着してすぐ試着しましたが、前の丈は確かに丁度良かったものの、背中の丈が結構長く(お尻がほぼ隠れる長さ)、袖もオーバーサイズ気味で腕部分がブカっとしていたので結局Sサイズに交換して頂いた次第です。(迅速に対応していただき感謝です)
Sでも前丈の長さはMと2センチくらいしか変わらなかったので、短いと感じるほどではありませんでした。
あえてオーバーサイズで着こなしたい方は普段のワンサイズ上でいいかと思います。

5 2019-03-28

超!満足です!!
ネットで服を買うのは正直不安がありましたが、商品が届いて袖を通してみて、その不安も一気に吹き飛びました!まずはサイズが一番気になってたんですが、正確なサイズ表とスタッフさんの試着の感想をもとにSサイズを購入しましたが、自分にとってはピッタリでした!あと、さらっとした肌触りとしわになりにくそうな生地で、値段の割りに高級感があり、何てったってデザインが超クール!めっちゃ気に入りました!また利用させてもらおうと思います!

• OSADA!さん
  • OSADA!さん

5 2019-05-23

これからの季節にちょうど良い着心地で軽くてとても良い商品でした。

5 2019-05-16

気に入りました。
165cm 55キロ Sサイズ で ジャストでした。
イイ買い物をしました。

• mima9572さん
  • mima9572さん

5 2019-04-17

182センチの、息子。黒のXL。オーバーサイズでかっこよく着ています。気に入っているようです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ