《6/11 14:59までP10倍》シャツ メンズ カ...(ZIP FIVE メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-22

よかったです
以前から欲しかったのに在庫切れで買えませんでした。でも、再入荷のお知らせをもらって今回買えました。とても満足です。

4 2019-11-11

ちょうどいいです
丁寧な梱包で配送されました。177センチ、86キロですが、ワンサイズ上の購入をお勧めします。品物は気に入ってます。

4 2019-10-08

夏物に続いて長袖も購入
飽きがこないデザインで造りもしっかりしています!羽織る感じでパターンが楽しめるところも○です

• エス8542さん
  • エス8542さん

4 2019-09-20

カッコいいので★4つ
ただ、ほぼポリ製で通気性皆無な為時期を間違えると、蒸れの応酬

• 2.3流さん
  • 2.3流さん

4 2019-08-09

あ〜、長袖と半袖を間違えて購入
でも、いい感じで着こなせそうです。
最初届いたときに、発送間違いと思いましたが、自分が注文を間違えてました。
これから先、秋になると出番が増えそうです。

4 2019-05-19

息子に飼ったんですが、サラサラの着心地でシワにならないので、アイロン不要なのが、たすかります。
息子曰く、汗をかいたらそこだけ染みるので脇やリュックなど背負って下ろしたとき、ちょっと恥ずかしいところはあるが、自転車でかなり走るので、普通の人なら大丈夫らしいです。ほぼ毎日、着ています。

4 2019-04-24

組み合わせが困難
デザイン的には気に入っていたのですが、黒とのコントラストが今一です。あまりパンツとの組み合わせを行っていませんので、これからが楽しみです。

4 2019-04-17

180センチ、76キロでXLを購入しましたが
ジャストサイズでいい感じでした。

4 2019-03-31

あらら
商品はリーズナブルな価格の割に良いと思いますが、濡れた後がついていたのに?

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ