5 2018-04-01

リピしたい
お買い物マラソンで2枚で1980円で購入出来ました。すごく良いです!!!!
白が欲しかったのですが在庫がなく残念。ネイビーのXSとマスタードのSを購入。154cm42kgで小柄ですがちょうど良いです。
かなりあたたかいです。春先はまだ寒いので裏起毛でいいなと思いましたが21度の日に下にヒートテックを着たうえから着たら汗だくになりました(笑)手触りと着心地がとてもよく久々に大満足な買い物が出来ました。3回洗濯しましたがピンとしてます。フードがしっかりしてるのも良い!
白のXSが再入荷したら欲しいです。
またセールになったら全種類欲しいな〜。

5 2018-02-09

マスタード!この色が前々から気になっていて、ついに!購入!いい色です。ただ素材的にポリエステル80%・綿20%って、どうなんでしょうか?生地に触った感じは、ポリエステル100%に似ているので気になります。ポリエステル100%のパーカーは、すぐよれるので購入は控えています。せっかくの買い物ですから長く使っていきたいです。

5 2017-12-28

主人に!白かいました!かわいいです!他の色も欲しい

• ASLMさん
  • ASLMさん

4 2019-02-16

164センチ46キロ、Sサイズ購入
肩、身幅はちょうど良かったですが、着丈がちょっと長かったです。
もう少し短いと理想でした。

5 2018-12-16

とっても暖かく、この冬活躍してくれそうです。お店の対応もとてもよかったです。
別の色も欲しくなりました。

5 2018-05-01

息子に
ワイン色のパーカーが欲しくて 買いました
届いたパーカーの色みも 写真通りで気に入って
着ています

5 2018-03-29

一度購入し、気に入ったので、色違いを購入しました。
シンプルで、値段も安くて良かったです。

5 2018-03-21

無地でシンプルなパーカーを探していました。
とても安く購入できて、良かったです。

5 2018-03-10

部屋着で使ってます。ワンサイズ上で買いました。逆にちょうど良かったです。ありがとうございます。

5 2018-03-10

半額!
スーパーセールで半額で購入、生地の質感も良く良い買い物が出来ました。もっと欲しいものがあったので、今後も活用したいショップです。

• JIJAJIさん
  • JIJAJIさん

5 2018-03-07

良かった
値段のわりには良かったです。
子供も喜んでよく着ています。
またリピしたいと思います。

4 2018-03-06

フードがいい
半額でCPいい
ワンサイズUPでジャストでした。
ゆったりと着るには2サイズUPがオススメ
フードが立ち上がってるので安ぽさがない!カラバリがもっとあったら良し

5 2018-02-06

送料無料、2枚目半額。文句なんてないです。

4 2018-01-31

ホワイトとマスタードを購入しました。
2枚めが半額だったので安く購入できてよかったです。
180センチ67キロでLLを購入。

4 2018-01-31

少し大きいかなぁ〜〜
166、58ですが、Mで少しだけが長かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー