《8/20は P5倍》ピーコート メンズ ウール...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-18
  • 173cm60kの体格です。薄手のインナー着用でLサイズがジャストでした。少し厚手を着て着用したかったのでXLを購入、少し袖丈が余るぐらいで他は特に問題ないです。生地は少し薄手です。インナーにセーターなどをと思っておられる方は1サイズアップがいいと思います。ショート丈なので軽くていいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-10
  • クーポンを利用して1,600円ほどで買えたので、かなりお値打ちだったと思います。168cm、67kgの筋肉質の体型でオリーブのLを購入しましたが、少し余裕のある感じで、中に厚手のインナーを着ればほぼジャストになるような感じです。色見も想像通りの深みのある色合いで気に入りました。購入前から気付いてはいましたが、明らかに縫製ミスと思われる、襟先から見える箇所にボタンが付いています。これでは本来の役割を果たす事が出来ないように思われます。そこまで ・・・(続きを読む
  • HAL947さん

5 2018-02-20

お安い!
お安い価格にて購入しました!生地など結構良かったです。次の冬用かな。175の62でM購入しました。ただ注文した翌日に割引きクーポンが出るのは正直言って辛いし腹立ちます。少し前にもありましたが。まあ仕方ないのかもしれませんが。ありがとうございました。

5 2018-03-09

セール!
セール時にクーポンがあったので金額合わせにリピしました!次回の冬用ですね。175の62でM購入しました。ありがとうございます。

4 2018-02-13

安く購入が出来た事は良かったです。
後は耐久性とあったかさがどのくらいあるかですね、サイズも私自身が
太った為、前はLサイズでも行けたのですが現在2Lでないと合いません。
2Lでも最近はスリムに作ってありダメな場合も多々ありますが今回のPコート
は何とかボタンが閉まるので良かったです。
ただ、まだ着て外出していないため、星4っつとしします。

4 2018-04-03

落ち着きと鮮やかさのある色合いで気に入っている。サイズもLでぴったし。秋から楽しみ。

4 2018-03-16

身長160センチの中学生の息子に購入。
普段はメンズのsサイズを主に着ていますが
制服の上に着るので今回はMにしました。
制服の上から着れますが、ピッチリなので
Lにしておけばよかったかな(^_^;)
商品自体は、値段を考えるとコスパはいいと思います。

5 2018-03-12

しっかりとした作りです♪
とてもコストパフォーマンスが高いです。
素材も良く、しっかりとした作りのPコートで期待以上でした!
春まで活躍してくれる事間違いありません。
お店のロゴの透明袋にちゃんと入っているのも安心感があります。
ありがとうございます。

4 2018-03-05

ピーコート
この商品は画像通りで、サイズもいつものサイズでいい感じでした。色違いで2枚購入しました。

4 2018-03-05

ピーコート
こちらの商品は画像通り、サイズもいつものサイズでいい感じでした。色違いで2枚購入しました。

• がま八さん
  • がま八さん

4 2018-03-04

更に安く購入出来ました
前回失敗したので、今回はワンサイズ上を購入。それでもまだ肩と腕周りが多少きついですが、羽織るのには全く問題ありません。しかし、購入後にどんどん価格が安くなって行くので慌てて購入しない方が良いかなと思いました。

• kenykunyさん
  • kenykunyさん

4 2018-03-01

前回商品に納得出来たので2枚目ですがお値段以上です。
少しサイズよりタイトな感じです。

4 2018-02-28

ちょっと薄手だけどコスパ良し
ちょっと薄手だけどこの価格で文句は言えないかな。製品も問題ないしいいと思います。

5 2018-02-27

ハイコストパフォーマンス!
173cm.60kg.Mサイズでピッタリでした。

4 2018-02-18

ショート丈なので軽くていいですね。

4 2018-02-15

可愛い
ピーコートをお安く購入できました。息子も喜んでいました。
ただ、若干ホコリがつきやすいので、星1つ減らしました。
着る時に粘着テープでコロコロすれば大丈夫です。

4 2017-12-19

Lを購入。普段はM~L。色は画面で見た感じより落ち着いた感じで、逆に良かったです。サイズもぴったり、気に入っています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット