ステンカラーコート メンズ メンズファッシ...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
季節の変わり目にぴったり
春なのに急に寒くなったりするが冬から着ていたコートでは暑すぎるので、丁度良い物を探して購入しました。
ベージュにしたところ変に色が明る過ぎず麻の感じがカッコいい。
素材感やわらかな造りですが裏地ちゃんとしていて風よけにもなる。
通勤時スーツの上から着ると裏地が引っ掛かってちょっと着にくいですが、比較的暖かい日にTシャツの上から着ると裏地の肌触りが良くて気持ちいい。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
ネットでの買い物は不安でしたが、思っていた通りのコートで満足でした。

5 2017-04-17

なんにでもあわせやすい
伸張185センチですが、やせているのでMでジャストサイズでした。
カーキを購入しましたが割と難にでもあわせやすく重宝してます、もう少し明るい色味だとなお良かったですが、これはこれで良い商品です

• OYAPさん
  • OYAPさん
    男性 購入者 レビュー投稿 504

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすい!
春先用に購入。175cm/83kgのガッチリ体型ですが、XLでジャストでした!それにストレッチが表裏生地共に効いてるので、とても着やすく気に入りました!!又、まだ肌寒い時も裏地があるので結構重宝します。これから着回します!

5 2017-04-13

カッコいい
170センチガリちょの息子に、Mと迷いましたがLのブラックを購入。肩幅など問題無く、トレーナーなど合わすのもokでした。ただ…欲を言えば、もう少し薄手なら色違いを購入したなぁ。でも、形も綺麗で春秋と長い期間使えそうです。