5 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い!
164センチ55キロのぽっちゃり体系なので普段パンツ購入のときSじゃキツすぎMじゃウエストがちょいと大きめ。この商品Mサイズを着てみて さすがに細身モデルみたいなダボっとしたシルエットにはなりませんでしたが腹回り尻まわりも程よい余裕でこれはこれでいい感じになりました!

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長171センチ、体重58キロの息子にベージュを買いました。デザイン、大きさ、色、とても良かったです。色違いをリピします!

5 2017-04-07

中2の息子に
160センチ48キロの息子にSサイズ購入。足が太めなので膝から下は余裕なしです…太ももあたりは多少余裕ありです。Mサイズだと丈が長すぎたと思うので、Sで良かったと思います。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
心地良いスリムシルエットを手に入れられる
テーパードなのでふくらはぎ以下はタイトですが
ストレッチが効いているので自分にはジャストフィットで問題なし。
ブラックを購入し、上は何を着ても合います。
ブーツイン用としても非常に有用でした。

4 2017-01-16

173センチ 70キロでMサイズ購入
ウエストはちょうどいいけどふくらはぎがパツパツになります。Lサイズでもよかったかも。
まあ馴染んでくることを期待して履きます

4 2017-04-19

カッコいい
中学生の息子の普段履きに。
ベルトをしなくてはいけないものや、ストレッチの効いてないものなどが嫌いな息子へ。
とても気に入ったようだし、履きやすいとのこと。
デザインやカラーもオシャレ!
ただ、生地が薄いかな。

4 2017-04-18

サイズ感が丁度良い
169cm.55kgの体型でぴったりでした!チャックが付いていたら更によかったです。

4 2017-04-14

ストレッチ素材で着心地のいい服
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
少し大きめで使用したくLサイズを購入しましたが
全体的に少しタイトな感じになりました。
ストレッチ素材で、伸びるので動きにくさはなかったです。
色合いも綺麗な黒で使いやすそうです。
他の色も欲しいので、リピート購入しようかと思います。

5 2017-09-13

良かったです
履いた時のシルエットがかっこいい
170、70でゆったり履きたいためXLでよかったです。
また購入したかったのですがXLサイズ欠品…
是非、是非もう一度入荷期待しております。

5 2018-09-12

173cm61kg、Mサイズぴったりでした。
皆さん書かれているようにふくらはぎは結構ピチピチです。
あと足首のところも小さいので脱ぐ時に踵が引っかかって脱ぎにくいです。
また丈が短いとのレビューもありましたが全く問題なかったです。ジャストサイズでした。
安かったので届くまでちょっと不安でしたが想像通りの色と形でかなり満足しました。またリピートしたい商品だと思いました。

5 2017-08-12

履き心地も良く、シルエットも気に入っています!

5 2017-04-07

ブラック購入
176センチ60kg高2の息子に買いました。
細い子ですが、サッカーをしているためふくらはぎが心配でXLを買いました。
Wは大きいですが、いい感じに履けました。ふくらはぎもほどよくフィットしています。
丈は腰で履いてちょうどでした。
修学旅行に履きます。

4 2018-09-18

見た目がすっきりしていて、履いていても動きやすくてとても満足しおります。

5 2018-07-04

1年使用してみて。
177センチ65キロ。男。XLを買いました。モモは結構余裕あるけど、ふくらはぎは太い人には、窮屈かもしれない。僕は大丈夫でした。デザインが素晴らしい。おしりやももあたりは、ゆったりしてるので、履き心地良かったです。それでいて、スリムに見えるので、気に入りました。ヘビロテしてますけど、割と丈夫なのでいいですね。

5 2018-06-02

普段履きにいいです
女性です。165cm、下半身大き目でアスリート風。普段はレディースL〜LLです。今回はサイズ表記を見てメンズLを購入。ウエストは腰履きかな?骨盤から張ってるので、ジャストサイズ。おしりも太ももはぴったり。ふくらはぎはぴちっと。モデルさんのルーズさはない、ジャストな感じで、普段履きに気に入ってます。
今の時期に、生地の厚さもちょうどいいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ