スカジャン メンズ スーベニアジャケット ...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月19日10時00分〜2018年10月19日08時59分
  • mirarieさん
  • mirarieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,343

5 2017-02-19

中一の娘が、スカジャンが欲しいとずっと言っていたので、購入しました。同色刺繍のグレー×ワインを購入したのですが、グレーの色がとてもいいし、同色刺繍なので、刺繍が入っているけどそれほど主張をするわけでもなく、とにかくとてもよかったです。娘もとても気に入っていて、届いてから毎日のように着ています。
自分も欲しくて同じものを注文したのですが、在庫切れという事で同じグレー×ワインの配色刺繍のほうを購入して、両方比べて娘にどっちがいいのか聞いたら、やっぱり同色のほうがいいと言っていました。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました
対応も凄く早く、最短での発送でした。
スカジャン自体もカーキでとてもかっこ良く、気に入りました

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
本日、届きました。
売り切れ直前に手に入りました。
今回も良い品を購入出来ました。

3 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
ファスナーが生地を巻き込みます
値段相応の商品かなと思います。小学生の子供が着るのに丁度よいかと思って買いましたが、ファスナー部分が周りの生地を巻き込みやすいのが難点です。

• NOR1さん
  • NOR1さん

2 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
安っぽい
171cm72kgのガッチリですがLでちょうどでした。
ただ、作りや記事はやっぱり安っぽい。
ほつれがかなりあります。
これを買うならもう少しお金出していいものを買ったほうがいいでしょう。
遊びに繁華街とかに出かけるには恥ずかしくて着れません。