# Tシャツ メンズ Tee カットソー 半袖 吸...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-25
  • かなりお気に入り。
  • 中学生169cm52kgほどの細くて手足長い息子へ。白を始めに購入してみましたが、お値段の割に生地がしっかりしていて洗濯してもヨレる事はありませんでした。胸ポケットもおしゃれ。息子も気に入ったので、白をもう1枚とブルーを追加しました。Vネックが少々深めでVネックの下着が見えてしまうんですが、見えなそうな下着に変えてまでこちらのTシャツを着て行きます。笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-07
  • 息子用に購入。自分でも大きめにラフに着れそうです。汗が目立たないぶん、暑いかも。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-30

吸汗速乾 Vネック クルーネック
サラリとした快適な肌触りがずっと続くドライ機能素材「Repulsion」で仕立てた新作Tシャツが遂に登場!汗をかきやすい季節でも汗ジミを気にすることなく、思いっきりオシャレが楽しめる一枚です。速乾性のあるポリエステル混紡の生地表面に撥水加工を施すことにより、汗ジミは目立ちにくいのにしっかりと汗を吸収!しかも乾きやすいから、サラサラとしたドライな着心地をキープしてくれます。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
かなりお気に入り。
息子も気に入ったので、白をもう1枚とブルーを追加しました。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
身長175cm体重7kgでちょうどでした。
汗なんですが今年は暑いのですごくかいたら汗の跡が出ますが少しの汗じゃ跡が出ませんでした。
生地もしっかりしていてよかったです。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
甥っ子にプレゼント!
甥っ子に購入しまいたが、吸汗・速乾・撥水加工に期待します。

• むぁちさん
  • むぁちさん

5 2017-10-10

やっと買えました
ほんとうに好きでやっと買えました
お気に入りです

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
サイズがちょうど良かった
仕事で使おうと思い、タイトめなTシャツを探していたらこれに行きつきました。
167センチでサイズはピッタリ!
発送も早くて良かったです。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色違いで2枚、ワンサイズ大き目のものを買ってみました。柔らかい肌触りのよい生地で、大き目をゆったり着ているので気持ちよさそうです。

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
生地的には満足。
ただ小さめのような…一つ上のサイズを買うべきですね。

4 2017-06-25

満足
買ってから割引が始まったので残念でした。。。
商品は良かったです。

4 2017-06-10

テロッ
ネイビーですが思ったより色がくすんだ?薄い?感じです。素材はテロッとしていますが、夏なので気にはならないかな。

5 2017-04-18

最高の無地カットソー
このお店や他店の色々な無地カットソー買ってきたけど、この商品が値段、素材、サイズ感ともにベストです
去年に引き続き今年もヘビロテします
来年も販売してください!
あと、カラバリ増やしてくれるとなおうれしいです

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
思った以上にこれ、良いです。
価格からすると凄くいいものでした。
安物感もなく、着心地もいいです。
リピートしてもいいと思います。

5 2017-01-09

良い
注文から到着まで早くてよかったです。シンプルでとても良いです

5 2017-01-09

良い
シンプルで良いものが買えてよかったです。

• KPyakさん
  • KPyakさん

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
本当に汗ジミが出来にくいのでびっくり!脇汗をかきやすいので重宝しています。