# 吸水速乾 ドライタッチ Tシャツ メンズ ...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月20日20時00分〜2018年07月23日08時59分
  • 5 2017-09-25
  • かなりお気に入り。
  • 中学生169cm52kgほどの細くて手足長い息子へ。白を始めに購入してみましたが、お値段の割に生地がしっかりしていて洗濯してもヨレる事はありませんでした。胸ポケットもおしゃれ。息子も気に入ったので、白をもう1枚とブルーを追加しました。Vネックが少々深めでVネックの下着が見えてしまうんですが、見えなそうな下着に変えてまでこちらのTシャツを着て行きます。笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-07
  • 息子用に購入。自分でも大きめにラフに着れそうです。汗が目立たないぶん、暑いかも。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
かなりお気に入り。
息子も気に入ったので、白をもう1枚とブルーを追加しました。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
吸汗速乾 Vネック クルーネック
サラリとした快適な肌触りがずっと続くドライ機能素材「Repulsion」で仕立てた新作Tシャツが遂に登場!汗をかきやすい季節でも汗ジミを気にすることなく、思いっきりオシャレが楽しめる一枚です。速乾性のあるポリエステル混紡の生地表面に撥水加工を施すことにより、汗ジミは目立ちにくいのにしっかりと汗を吸収!しかも乾きやすいから、サラサラとしたドライな着心地をキープしてくれます。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
身長175cm体重7kgでちょうどでした。
汗なんですが今年は暑いのですごくかいたら汗の跡が出ますが少しの汗じゃ跡が出ませんでした。
生地もしっかりしていてよかったです。

• むぁちさん
  • むぁちさん

5 2017-10-10

やっと買えました
ほんとうに好きでやっと買えました
お気に入りです

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
サイズがちょうど良かった
仕事で使おうと思い、タイトめなTシャツを探していたらこれに行きつきました。
167センチでサイズはピッタリ!
発送も早くて良かったです。

5 2018-07-20

このカットソーは生地がしっかりしていて型崩れしません。
汗ジミ防止でドライタッチ、洗濯して速乾、すべて本当で、とても良い品です。
以前、1枚購入し良さがわかったので、今回、色違いを3枚、追加購入させていただきました。

5 2018-04-21

息子にネイビーを購入しました。厚めの生地でしっかりしています。汗ジミ防止加工素材が良いので他の色も買いたいです。

4 2018-06-11

グレー購入
1枚のみでの着用の場合、少量の汗は防げますが、大量に汗をかいた場合にはややにじみます。薄手の生地・明るい色なので、致し方ないことだとは思います。
吸水速乾下着によくあるメッシュ生地ではなく、普段着として着られる材質・見た目です。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色違いで2枚、ワンサイズ大き目のものを買ってみました。柔らかい肌触りのよい生地で、大き目をゆったり着ているので気持ちよさそうです。

4 2017-06-25

満足
買ってから割引が始まったので残念でした。。。
商品は良かったです。

5 2016-10-31

生地もいい
175センチ75キロですが、XLでちょうどでした!
汗染みの目立ちやすい色でも全然目立ちません。
安いため数回でへたるかと思いましたが、思いの外しっかりしているようです。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暑い日にあえて着用してみました。汗をかいても汗ジミはほとんど目立たないくらいだったので、買って正解でした!

• KPyakさん
  • KPyakさん

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割に肌触りもよく使いやすいです!2枚目です。

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
生地的には満足。
ただ小さめのような…一つ上のサイズを買うべきですね。

5 2017-04-18

最高の無地カットソー
このお店や他店の色々な無地カットソー買ってきたけど、この商品が値段、素材、サイズ感ともにベストです
去年に引き続き今年もヘビロテします
来年も販売してください!
あと、カラバリ増やしてくれるとなおうれしいです