ジーンズ メンズ デニムパンツ テーパード...(ZIP FIVE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

4 2020-09-27

今回はBLACK
前にSAXを購入してとても気に入ったので、BLACKを購入しました。同じXLでもBLACKの方が大きく感じました。臭いが気になったので、洗濯して使用します。

• 力9982さん
  • 力9982さん

5 2020-06-22

167 75kg がっちり体系。太もも太いので、皆のレビューでは1サイズ落としたほうがよいとありましたが、xlで正解。おなか多少緩いですがベルトすれば問題なし。

4 2019-06-08

リピート
旦那に購入しました。
168cm60kg位の小柄でSでぴったりモデルさんの様に着れました。スラブサックスはよく愛用して何度も洗濯してますが型崩れや破損もありません。今回は欲しい色が無くブラック購入しましたがやはりレビュー通り少し小さめです。スラブサックスよりピッチリしてますが洗濯して履いてく内に馴染んで行くと思うのであえて交換はしませす。お洒落な感じのサルエル具合で格好いいと思います。また、欲しい色が再販したらリピートします。

4 2019-02-06

表記より大きめ?
ウエストがMで82センチとありますが
実際に穿くとサルエルのためか表記より大きいです。
ウエスト90近い自分が穿いても指が2、3本
入るくらいには余裕があります(さらにストレッチなのでもう少し伸びる)
ふくらはぎはややタイトです
がっつりスポーツしてる人は少しキツいかも?
注文して当日発送で、翌日に届いたのには驚きました!感謝!

5 2019-11-11

履きやすい
思った以上に履きやすくて非常に良かったです。

5 2019-11-10

履き心地がよかったです。ウェストに余裕があったので、いつもよりワンサイズ小さめでも良さそうです!

• supreeeemeさん
  • supreeeemeさん

5 2019-08-17

履きやすい
サイズもワンサイズ落として正解。
色落ち具合も思った通りでした。
ヘビーローテションになりそうです

4 2019-04-19

いい感じです。
170センチ67キロでMサイズを購入しました。
思ったよりタイト目でしたが気に入りました!

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
サックスは最高の商品でした
171cm 61kg 普通体系 カラー:サックスとブラック 両方Sサイズ購入
サックスのパンツは最高の商品でした。レビューを見ると若干大きめとあったので商品ページのサイズ表記を吟味してSサイズを購入、ジャストフィットでシルエットもかなり綺麗にきこなせます。
サックスは股上が浅め、ブラックは深め
ウェストはサックスがジャスト、ブラックは若干余りました。
すそ幅はサックスは太ももから足首にかけて綺麗なラインを作ってくれて足首でピッタリ締まる感じでしたが、ブラックは膝下からいきなりピッチピチになりました。たまたまかもしれませんが、カラーによってサイズにばらつきがあるかもしれません。
ブラックは酷い匂いでした。洗濯で落ちると思いましたが落ちず。試しに数日間リセッシュしながら続けて履いてみても匂いはこびりついたままで、その匂いは一時部屋にまで広がりました。今は落ち着いていますが、検品の際は匂いにも気をつけて頂きたいです。ブラックはサイズ感、匂い共に☆1です。

• SOUNINさん
  • SOUNINさん

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
170.64で普段ジーンズは29インチでMサイズ購入ウエストが大きすぎでした

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足!
身長181、体重72。
ホワイトのXLを購入。
安いので失敗してもいい覚悟で購入。
がしかし、期待以上のクオリティ!
生地良し、履き心地抜群。
文句なしの一品!
また購入しますね。

5 2016-12-06

おすすめ!
サックスのMが欲しくて何回も見てたけど在庫はなく、、
サイズをもう一度確認したらSでもいけそうな感じがしたので思いきって購入!
ふくらはぎのあたりがピチッとなるけど全然いけます!
170/60筋肉質です。

• KPyakさん
  • KPyakさん

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
やわらかい生地で履き心地よし!サイズも細めで満足です!

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
丈が少し短く感じます。
175センチ、65キロです。Mサイズを購入しました。
丈が少し短いのと、ふくらはぎが少しきつく感じます。

4 2016-01-25

良かった。
色や伸縮性などは文句なしでしたが、もうちょっとズボンの丈が欲しかったです。
その部分で、星を一つ減らして4つの評価にさせて頂きました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ