デニムパンツ メンズ テーパードパンツ ス...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月16日20時00分〜2019年08月24日08時59分
  • 5 2016-11-19
  • サックスは最高の商品でした
  • 171cm 61kg 普通体系 カラー:サックスとブラック 両方Sサイズ購入サックスのパンツは最高の商品でした。レビューを見ると若干大きめとあったので商品ページのサイズ表記を吟味してSサイズを購入、ジャストフィットでシルエットもかなり綺麗にきこなせます。サックスは股上が浅め、ブラックは深めウェストはサックスがジャスト、ブラックは若干余りました。すそ幅はサックスは太ももから足首にかけて綺麗なラ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • SAXのL購入。写真の色とは違うように思えます。サイズ的にウエスト等には余裕がありますが、ふくらはぎがタイトでポケットはかなり浅めです。ファスナーは少々ひっかかりがあり上げ下げしにくく、履き心地は良いですが、もう少し良い製品に思っていたので残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-08

リピート
旦那に購入しました。
168cm60kg位の小柄でSでぴったりモデルさんの様に着れました。スラブサックスはよく愛用して何度も洗濯してますが型崩れや破損もありません。今回は欲しい色が無くブラック購入しましたがやはりレビュー通り少し小さめです。スラブサックスよりピッチリしてますが洗濯して履いてく内に馴染んで行くと思うのであえて交換はしませす。お洒落な感じのサルエル具合で格好いいと思います。また、欲しい色が再販したらリピートします。

4 2019-02-06

表記より大きめ?
ウエストがMで82センチとありますが
実際に穿くとサルエルのためか表記より大きいです。
ウエスト90近い自分が穿いても指が2、3本
入るくらいには余裕があります(さらにストレッチなのでもう少し伸びる)
ふくらはぎはややタイトです
がっつりスポーツしてる人は少しキツいかも?
注文して当日発送で、翌日に届いたのには驚きました!感謝!

5 2018-10-29

シルエット良し
178cm65kgです。
通常はLサイズが多いのですが、ここのレビューを見て1サイズ小さいMを購入。ウエストは丁度よかったのですが、ふくらはぎが窮屈だったためLサイズに変更してもらいました。
ベルトは必須ですが、ふくらはぎが丁度よく締め付けられず着ていて楽です。シルエットもいいのでかなり満足しています。ヘビロテします。
カスタマーの対応も早くて丁寧でした。
色違いも買おうと思います。

• supreeeemeさん
  • supreeeemeさん

5 2019-08-17

履きやすい
サイズもワンサイズ落として正解。
色落ち具合も思った通りでした。
ヘビーローテションになりそうです

4 2019-04-19

いい感じです。
170センチ67キロでMサイズを購入しました。
思ったよりタイト目でしたが気に入りました!

• Shock1104さん
  • Shock1104さん

5 2018-12-06

いい商品です!
164-60キロです。
sでちょうどいいゆとりでした。

4 2018-09-20

良かったです。また、利用したいと思います

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2018-07-13

なんかいい感じ
174cm75ですが、XLを購入しました。丁度良かったので今度黒購入してみます。

5 2018-04-25

らくちん
楽です。
サルエルなので当たり前かもしれませんがウエストが大きめです。
ストレッチが効いているので、ウエストに合わせた方がいいと思います。

5 2018-02-07

安い
安くて良い商品だと思います!!!!!!!

5 2017-12-15

162/72 SAX XL購入
上記の通りの体型なので太腿が心配でしたが余裕でした。足の太さに合わせるとウエストが緩くなってしまうのが悩みで、案の定若干デカいですがベルトでなんとかなるかな。
色違い検討中。発送も早い。

4 2017-09-14

以前スラブブルーを購入しましたが思ったより色が薄かったので今回はスラブネイビーを購入。同じサイズですがこちらの方が若干ふくらはぎがタイトに感じます。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
サックスは最高の商品でした
サックスは股上が浅め、ブラックは深め
ウェストはサックスがジャスト、ブラックは若干余りました。
すそ幅はサックスは太ももから足首にかけて綺麗なラインを作ってくれて足首でピッタリ締まる感じでしたが、ブラックは膝下からいきなりピッチピチになりました。たまたまかもしれませんが、カラーによってサイズにばらつきがあるかもしれません。
ブラックは酷い匂いでした。洗濯で落ちると思いましたが落ちず。試しに数日間リセッシュしながら続けて履いてみても匂いはこびりついたままで、その匂いは一時部屋にまで広がりました。今は落ち着いていますが、検品の際は匂いにも気をつけて頂きたいです。ブラックはサイズ感、匂い共に☆1です。

• SOUNINさん
  • SOUNINさん

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
170.64で普段ジーンズは29インチでMサイズ購入ウエストが大きすぎでした

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
おすすめ!
サックスのMが欲しくて何回も見てたけど在庫はなく、、
サイズをもう一度確認したらSでもいけそうな感じがしたので思いきって購入!
ふくらはぎのあたりがピチッとなるけど全然いけます!
170/60筋肉質です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ