ネルシャツ メンズ チェックシャツ カジュ...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

このお店のネルシャツが大好きです。170cm・62kg・胸囲92Cmで「L」を購入しています。

5 2018-09-11

Mサイズ購入
168cm 60kgの男、ピッタリ着るのが好きです。一枚Tシャツを着るとピッタリでした。ゆったりが好きな方は、Lサイズかと思いますが、袖が長くなるかと思います。3年程前までは、自分で生地を購入し、シャツを縫ってましたが、既製品を買ったほうが安いですね。1000円では、生地すら買えませんから。とても良いシャツだと思います。また色違いを購入しようと思います。

4 2018-07-20

また購入した
また購入しました。とてもオシャレアップできてとてもよろこんいます。

4 2019-03-11

息子ように購入
まだ着て外に出ていませんが、本人は気に入ってるようです。

5 2018-10-18

大変満足です。
色合い・チェック柄共に、良かったです。
今の季節にちょうど良い感じで、大変満足しています。

4 2018-07-14

オンブレブラックL
レビューにグレーみが強いとありましたがモデル着用画像通りでブラックで良かったです。
前からオンブレブラックのシャツが欲しかったのですがブラックは売り切れが多く買えなかった…。
今回はお値段も安くブラックが買えたので何よりです。

4 2018-07-09

(^^)
商品到着も早く
とても満足しています!!!!

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズですが、思っていたより、やや小さめの作りてすかね。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
値段がやすいわりにはしっかりしたシャツでお気に入りです。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを見て
正解かなと思い注文しました‼
彼への誕生日プレゼントにします‼楽しみに待ってますね(^∇^)

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです
Lを購入したのですが
サイズ感もピッタリで早く秋冬に着たいと思っています

4 2018-03-02

もう少し厚めの生地を想像していたのでその分★マイナス1個。 161cm中肉女性の私にMサイズで袖が少し長めでしたが、他はジャスト。次は夫のためにLサイズを買おうかなぁ。

4 2018-02-07

たいへん良かったです。
たいへん良かったです。とてもオシャレアップできてとても満足しています。

• jt8653さん
  • jt8653さん

5 2018-05-12

よかったです!
また利用しようとおもいます!

• puffin69さん
  • puffin69さん

4 2018-03-29

最低評価で直ぐ切れた等だったのでとりあえず一枚クーポンで購入色、出来具合も満足でした以前も利用してたので間違いないと思いましたが二枚買えばよかった残念

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ