ZIP ジップ Tシャツ tシャツ カットソー メ...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

丁度よい
172cm,55kg
Sサイズでジャストサイズでした。
クルーネックとして首回りもジャストな感じでした。

5 2019-08-09

安価に購入でき、大変有り難いです。
生地はコットンなのでお肌には最適で、さらっとしていて快適です。
洗濯にも丈夫そうです。

2 2019-08-07

F092ホワイトを購入しました。
少しアイボリーかかったシンプルなTシャツです。
汚れている?と言うか取れないインクのシミのような...左胸と左袖についてました。
残念です。

5 2019-07-14

最高
身長185体重69キロでXLを購入しました。サイズ感が思っていた通りで満足しています。こちらのショップさんのTシャツは今までLサイズを購入していましたが小さく感じましたのでXLを購入するようにしてます。

5 2019-07-05

シンプルでいい
夏物のシンプルなTシャツをちょうど探してたところだったので、たいへん満足してます。肌触りが良くて着回し力抜群です。この商品の違う色、違うプリントも欲しくなります。

5 2019-06-15

着心地がとても良く、友達にもすすめました。包装も問題なく届きました。

5 2019-06-11

肌が弱い為、コットン100は大変有り難いです。生地はしっかり目ですので、お洗濯にも耐えられそうです。
また、サイズ感やシンプルなデザインも良く大変気に入りました!
息子の分も購入検討中です。

• sinryu1189さん
  • sinryu1189さん

5 2019-06-09

良いです
デザインもシンプルでサイズがちょうどいい

5 2019-06-05

値段の割にはいい商品だと思います。
満足してます。

5 2019-06-03

快適。
コットンで柔らかいです。とても着やすい‼️

4 2019-05-28

息子に
楽天セールで購入しました。到着も早くて良かったです

5 2019-05-20

注文してから、商品が届くのも早く、Tシャツの生地もしっかりしていて、オレンジを頼みましたが、ちょーどよい色味でした!もう一枚買ってたら良かったです!

4 2019-05-20

良い
172cm、65kgでMを購入。
肩幅はジャストサイズ。ウエストとは結構ゆとりあり。丈は少し長め?な感じです!

5 2019-05-19

リピします
とても着心地がよくもう三枚買おうと思います! 配送も早かったです!

• aababyさん
  • aababyさん

5 2019-05-17

良い品物が届いた!
特売の品物だったので、あまり期待していなかったので、届いた品物にビックリです。生地がしっかりとした良いシャツです。