ZIP ジップ Tシャツ tシャツ カットソー メ...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

最高
身長185体重69キロでXLを購入しました。サイズ感が思っていた通りで満足しています。こちらのショップさんのTシャツは今までLサイズを購入していましたが小さく感じましたのでXLを購入するようにしてます。

• aababyさん
  • aababyさん

5 2019-05-17

良い品物が届いた!
特売の品物だったので、あまり期待していなかったので、届いた品物にビックリです。生地がしっかりとした良いシャツです。

5 2019-07-05

シンプルでいい
夏物のシンプルなTシャツをちょうど探してたところだったので、たいへん満足してます。肌触りが良くて着回し力抜群です。この商品の違う色、違うプリントも欲しくなります。

5 2019-06-15

着心地がとても良く、友達にもすすめました。包装も問題なく届きました。

• sinryu1189さん
  • sinryu1189さん

5 2019-06-09

良いです
デザインもシンプルでサイズがちょうどいい

5 2019-06-03

快適。
コットンで柔らかいです。とても着やすい‼️

4 2019-05-20

良い
172cm、65kgでMを購入。
肩幅はジャストサイズ。ウエストとは結構ゆとりあり。丈は少し長め?な感じです!

5 2019-04-28

なめらか
シンプルなデザインを探してました。
どれにするか悩みましたが良かったです。
また追加したいと思います!
着心地がなめらかなので、品質も満足です。

• king-1311さん
  • king-1311さん

5 2018-12-01

とても良かったです。また宜しくお願いします。

5 2018-09-26

シンプルなのにいいデザインです
生地も薄すぎなくて肌触りもいいです

• 熊でんさん
  • 熊でんさん

5 2018-04-14

170cm 64kg
Lサイズ購入。この手の商品は何度もサイズが合わず困ってましたが、普段のサイズでジャストサイズでした。リピありです。

• moai0129さん
  • moai0129さん

5 2018-05-07

175/68の体型です
白生地で小さい英文字のやつを購入しました。
しっかりした生地で丈夫そうです。
サイズはLで少し大きめな感じですがちょうどよく肌触りも良いです。ただ文字が小さすぎるので大きめのセキュリティにすれば良かったなと感じました。

5 2018-05-21

遅くなってすみません
まだ着てはないけど柄と色は思ってた通りのが来ましたよかったです(^^)/

4 2018-08-18

値段の割に
値段の割には質のいい感じで、購入して良かったです

4 2018-08-06

白に赤いstopのロゴのものを買いました。サイズもMでちょうどでした。ちなみに私は身長170です。