《9/19 20時〜2時間50%オフCP》ZIP ジップ...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

配送早かったです。
主人に買いました。以前も柄は違いますがこちらのショップさんの物を購入して気に入って着ていたので、今回も喜んでました。

4 2019-09-13

丁度よい
172cm,55kg
Sサイズでジャストサイズでした。
クルーネックとして首回りもジャストな感じでした。

4 2019-05-28

息子に
楽天セールで購入しました。到着も早くて良かったです

4 2019-05-20

良い
172cm、65kgでMを購入。
肩幅はジャストサイズ。ウエストとは結構ゆとりあり。丈は少し長め?な感じです!

4 2019-05-01

着心地よし
これからの季節重宝しそうです!連休も発送していただき助かりました。

• goro8780さん
  • goro8780さん

4 2018-06-19

普通に
D101グレーのTシャツですが、息子が着たらチクチクして痛いと言ってました。触ってみると確かに中がザラザラした感じがありました。
もう1つのsecurityの白は何もなかったようで普通にきてました。生地が違うみたいです。
しっかりした生地なので洗ってもよれよれにはなりませんでした。
153cm37kgの息子ですが、Mサイズ少し大きいかなーぐらいで大丈夫でした。

4 2018-05-30

165センチ60キロでMを注文しましたが少し小さめでした。
次はワンサイズ大きめを購入したいです。
着心地は良い感じでした

4 2018-08-20

値段が安いので生地が薄くないか心配していましたが、しっかりした生地でとても良い買い物ができました。

4 2018-08-18

値段の割に
値段の割には質のいい感じで、購入して良かったです

4 2018-08-06

白に赤いstopのロゴのものを買いました。サイズもMでちょうどでした。ちなみに私は身長170です。

4 2018-07-13

息子へ
シンプルで良いです。2枚購入で割引きなのでお得ですよ♪

• moai0129さん
  • moai0129さん

4 2018-07-10

176/67でLサイズ
リピートです。着心地よく生地がしっかりしています。プリントのバリエーションがもう少しあるといいです。

4 2018-07-06

注文間違えて
主人に頼まれた 注文番号を間違えて 2枚目の購入。発送早く助かりました。
1枚目…ちょっとアラフォーには 若すぎる (笑) さぁどうするかなぁ
商品自体は値段の割に しっかりした生地(ある程度厚みがある)だと思います。

4 2018-06-27

プレゼントに使いました。
六着買いました。誕生日の人が三人重なり困ってました。二着ずつプレゼント!生地もシッカリしていて、喜ばれました。すぐに自分用にと思い手配しようとしましたが、タイプのものが売り切れでした。残念!またの機会を待ってます。

• ペコ5143さん
  • ペコ5143さん

4 2018-06-17

見た目のデザインと値段の割にしっかりしてるので、満足です