ニットセーター メンズ レディース クルー...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

163センチ普段はMサイズですがメンズのSを買ってみました。
ちょっと大きいけどダボっと着たかったので程良いです。
チクチクしませんしとても暖かいです。
背中も前と同じ模様で編まれているので高級感があります。
今のところ普通に洗濯しましたが毛玉も出来ておらず当たりだと思っています。
色違いで2枚買いましたがもっと他の色も欲しいくらいです。
良い買い物しました。

• 唯斗79さん
  • 唯斗79さん

4 2018-12-27

ベージュとオレンジを購入しました。
普段LかXL着用でMを選びましたが、袖が長いのでSでも大丈夫だったかもしれません。
一応メンズ向けですが、オレンジはなかなか見かけないので一目惚れして自分用に(笑)
オレンジは、着画よりカーキと一緒にアップになっている画像が実物の色に近いです!着画の色を想像していたので、キャロットケーキみたいな色に少し驚きましたw
新品特有?の臭いが少し強いかなと思います。洗濯せずに長時間着たら頭痛がしそうです。

5 2019-01-30

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!

5 2019-02-15

よい
夫にベージュとネイビーオフ、身長165センチなのでSサイズ購入。
腕がややキツそうなのでMでもよかったかなと思うのですが本人はぴったりサイズが好きなのでちょうどいいようです。しっかり厚みもあって安く見えなく可愛い。
腕に縦に編み込みのラインがあり正面からだと腕がゴツく見えるので私は着てみてないけど女の人はどうなのかな?
裏返してネット入れて洗濯機で洗ってますが特に問題ないです。臭いもあんまりわかりません。
ピンクが早々に売り切れてしまったので来年は購入したいです。
そしてモデルさんがかっこいい。

4 2019-02-01

縫い目が荒さを感じ無くて良いかも。
買ったばかりの服の独特な匂いには、多少目をつむりました。サイズ表見て確認して購入はずが自分の思い込みで175.60kサイズMで間違い無いと、袖口余りましたが!編み目が雑では無く機械編みでしょうがしっかりとしてた分冬場過ぎても春先迄の間着倒せるセーターでした。ワンシーズン終りにクリーニングに出す400円考えると商品が1000円(-_-;)でもサイズが自分の間違いじゃ無く体に合ったサイズならクリーニング出して次のシーズンに着るのも有りかなぁと考えてます。ショップや商品によってはサイズ表を必ず確認しないとダメですね。交換して貰うならリピします。その位の価値がある商品だと思いましたねぇ。

5 2019-03-04

セーターは大きいので170cm・62kg・ウェスト82cm・胸囲92cmでMです。Sは、さすがに注文できないです(汗)この店のセーターが大好きです。セールごとに買っています。

4 2019-02-11

実家の父への誕生日プレゼントです。早速着てくれたみたいです。ありがとうございました。

4 2019-02-06

162cm・70kg・肩幅広めのデブです。
グリーンのL購入しました。
少しゆったり着たかったのでLにしました。作りは完全にメンズサイズです。袖は手が半分隠れる長さ、裾はお尻が半分隠れる程度でした。身幅にも余裕がありました。色もくどいグリーンじゃなくて気に入りました。
値段がかなり安かったので半信半疑だったのですが、この値段でこの商品なら全然問題なしです。チクチクもしないし薄くもないし。匂いも嗅いだら若干気になる程度でした。
これなら違う色も買えばよかったと思いました。

• Rion07さん
  • Rion07さん

5 2019-02-01

旦那の仕事用に…
某メーカーのセーターが縮んでしまったので購入。
予備で2着買いました。サイズも合い大変喜んで
くれました。また何かありましたら購入したいと
思います。

5 2019-01-18

早々の対応ありがとうございました。
また機会あればよろしくお願い致します。

5 2019-01-16

早々の対応ありがとうございました。
また購入します。
宜しくお願い致します。

5 2018-12-28

主人の普段着用に2着購入しました。画像通りでとても可愛いです。届いた時は少し首周りが窮屈かなと思いましたが、試着してみると寒冷地には程良い詰まり具合だったので良かったです。
通販あるあるですが、ニオイはやはり気になりますので洗濯必須です。今後着用してみて痒くならなければリピさせて頂きたいと思います。

4 2018-12-26

息子に
値段の割に薄くなく、チクチクせず、本人も気に入った様子です。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,016

4 2018-12-20

気に入っています
最初オレンジ色を購入しましてとても気に入りましたので2着目としてグレイを購入しました。
デザインも良く着易く暖かくてトテモ気に入っています。コスパも最高ですね!。
2018年12月3日 受付
注文番号 213757-20181203-00743729

4 2018-12-12

ネイビーS&L購入
まだ着ていませんが、パッと見た感じ少し大きそう?な印象です。
165/48ウィメンズ用にS、
170/75メンズ用にLにしましたが、
メンズ用はMでも良かったかなーと思います。
デザインはお値段以上ですが匂いは気になるので、しばらく空気に触れさせておこうと思います。
発送がとても早く、セールギリギリの11日注文で12の午後に届きました。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター