• G-Threeさん
  • G-Threeさん

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
インナーから真夏のトップスまで
身長172cm・体重72kg、がっしり体型でLサイズ(M/GRAY)を購入。
サイズ感はタイトになりすぎないジャストといった程度ですが、身幅が細めなのでオーバーサイズで着てもだらしなく見えにくいシルエットです。
生地はポリエステル65%とのことですが化学繊維っぽいテカりや伸びる感じはなく、着心地はサラっとしていて安っぽく見えない良い仕上がりだと思います。
ベーシックなスタイルながらも首もとのツインロールが効いており、カーディガンやジャケットのインナーとしても真夏のトップスとしても良いアクセントになりますね。
ZIPさんのオリジナルアイテムはどれもお安い価格でデザイン・質感共に良好なので、色違いで複数揃えたくなります。

• to-c-keyさん
  • to-c-keyさん

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シルエットが良く、着心地も抜群!!!
受注番号:213757-20130831-0797368341
サイズ感は?【 ◎ 】: 177cm 75kg ややがっちり体系ですが、XLを購入
ややピッタリでなサイズ感ですが、シルエットも良くとても気に入りました。

デザインは?【 ◎ 】: シンプルながらもとてもオシャレな感じが漂うと思います。Vネックも
とってもすっきりした感じでよかったです。
素材は?【 ◎ 】: 柔らかな生地感で安っぽく見えない良い仕上がりだと思います。
価格は?【 ◎ 】: とても安いと思います。何色か欲しいくらいです。かなりコストパフォーマンスは高いです。
着用感は?【 ◎ 】: シルエットも良く、1枚でも、インナーにもぴったり!かなり重宝すると思います。
その他感想
いつも大満足。店舗、商品とても良く、ありがたいです。

• Bach130さん
  • Bach130さん

4 2013-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで着回ししやすいですね。
受注番号 213757-20130912-049852137
サイズ感は?【 ◎ 】: 特に大き過ぎず、タイト目に作られてるから良い感じです。
デザインは?【 ○ 】: シンプル。だからこそ、着回しはしやすいと思います。
素材は?【 ○ 】: 生地は少し薄地のものですが、安っぽさはないです。
価格は?【 ◎ 】: デザインと作りから考えれば、コストパフォーマンスは高いですよ。
着用感は?【 ◎ 】: 身長170cm、体重59kg、ウエスト69cmの自分にはちょうどいいですね。
その他感想
ついついプリントTシャツを買ってしまいますが、こういうシンプルな無地のインナーは何枚か持っていた方が良いと思うので、そのうち別色も買うかも。

4 2013-07-29

178センチ 64キロ 痩せ型 Mサイズ購入
受注番号:213757-20130724-0898582107
サイズ感は?【 ○ 】 若干タイトめ(胸元あたり)でしたが特に問題なく着ることができました。強いて言うなら、着丈が少し長いかなと。あと袖丈が若干短い気がしました。
デザインは?【 ◎ 】 シンプルでかっこいいと思います。
素材は?【 ○ 】 やわらかい素材で着ていてストレスを感じないです
価格は?【 ◎ 】 安くてこのクオリティーなので満足しています。
着用感は?【 ◎ 】 薄いので今の時期にはぴったりです。
その他感想 これから活躍してくれそうです。

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: トップスS
さりげなくお洒落です。
受注番号:213757- 20130719−0803482201
サイズ感は?【 ◎ 】: なるべくSサイズを選んで購入してますが、こちらは無
いのでМサイズ。肩幅など細身にできているのでインナーとして着てもスッキリ着こなせます。
デザインは?【 ◎ 】: 白を購入したので、下着とさほど変わらなかったらどうしようと少々不安でしたが襟の作りなどカットの仕方や縫製が凝っているので一枚で着てもお洒落です。
素材は?【 ◎ 】:さらさらした素材で縫製がしっかりしているの伸びたり型崩れが無さそうです。
価格は?【 ◎ 】:お手頃価格でしかも送料無料はありがたいです。
着用感は?【 ◎ 】:形がしっかりしているのでだらしなくなることなくきれい目に着れます。
その他感想:色違いで何色かリピしたいですね。

5 2013-07-21

おすすめ
受注番号:213757-20130719-0869641216
サイズ感は?【○】:163cm、50kgで袖のところが少しきつい感じがします。
それ以外はジャストフィットです。
デザインは?【◎】:BLUEMOKUでVネックのところがおしゃれでいいです。
素材は?【◎】:やわらかくて伸縮にとんでいます。
価格は?【◎】:このクオリティでこの価格はお得です。
着用感は?【◎】:やわらかいのでとても着心地がいいです。
その他感想
今回で2度目の購入ですがまたリピートしたいと思います!

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
この夏のヘビロテアイテムになりそう
肌着みたいにピッタリしすぎない程々のスッキリシルエットが気に入った。
袖もスリムで程々の厚みもある。
前回購入して良かったので今回は別カラーを購入した。
もっとカラー展開してくれれば追加で購入すると思う。
無地で細身の半袖カットソーを探している人にはとてもオススメできる。
個人的にはあと2,3センチ着丈が短いともっと嬉しいけれど色々な人の体型を考えるとコレがベストなのかもしれない

5 2014-09-05

息子使用
生地はしっかりしています。
おすすめです。

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
178cm70kgでXLを注文しました。
身幅や着丈はゆとりがありましたが、袖幅がタイトでいびつなサイズ感です。
生地は薄くライトカラーだと確実に透けるので1枚での着用は避けたほうがいいです。
Vネックは深すぎずちょうどいいのでインナーとしては使えると思います。
あと他の方のレビューにもありましたが、ホワイトは少し青みがかってます。

• PEKKYさん
  • PEKKYさん

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
もう少し丈が短ければ完璧でした。
シンプルで使いやすいです。

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
お勧めです!!
2000円クーポン当たりました!!
レビュー書くべきです!!
受注番号:213757-20130804-0868838235
サイズ感は?【 ◎ 】: 袖幅が少し小さい気がします。
デザインは?【 ◎ 】: 価格、クオリティー完璧!!
素材は?【 ◎ 】: なめらかで心地の良い生地でした。
価格は?【 ◎ 】: 250点
着用感は?【 ◎ 】: 袖幅だけ少しだけ気になる
その他感想 今回の買い物も大満足です。

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
白とベージュ購入です。白は思ったより青みがありちょっと違和感。ベージュは画像通りナチュラルな感じでとても気に入っています。バックパックで通勤してますが一日着ただけで腰辺り擦れて毛玉になってしまいました。通常の着用には問題ないかと思います。話しはそれますがショップのモデルさんと着こなしがとても参考になり毎回楽しみにしております。

4 2013-07-13

意外とXLの着丈が長い
身長178cm、がっしり体型です。レビューを参考にタイトに作られているとのことでXLを購入してみました。届いてみた第一印象は『ちょっと大きいかな』という感じで、試着してみたら着丈が普段着ているTシャツより10cmは長く感じました。素材から、着て洗濯を繰り返すうちに伸びていくことを考えると、ややピッタリ目で着たい人はいつものサイズで購入しても良いのかもしれません。私が次にこの商品を買うとしたら、Lサイズかなと思っています。

• Thugs_99さん
  • Thugs_99さん

4 2013-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
170cm、58kgでMサイズ購入。
結構タイトで、汗をかいたとき脱ぐのに一苦労です。
値段の割に生地がしっかりしているのと、肌触りが良いのが気に入ってます。
それと通常のVネックではなく、ゆるやかなVネック(Uネック気味)というのもポイント高いです。
まだ一度しか着用してないため、耐久性がわからないので、★4つとしました。
受注番号[213757-20130620-0428648314]

• bre21さん
  • bre21さん

5 2013-06-19

よかったです
薄くて柔らかい素材感で、着心地が良いです。前回Lサイズを購入し、ジャストサイズでしたが、あまりジャストのフィット感が好きではないので、1サイズ上げてみました。
若干大きめですが、だらしなくなるほどではなく、すっきりと着られていると思います。個人的にはLとXLのサイズ感は一長一短でした。当方173センチ62キロ。