《セールクーポン発行中》ショートパンツ ...(ZIP FIVE メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-26

なかなか良かったです。濡れた時に紐がほどきにくく時間がかかってしまうところで☆−1としました。

4 2019-09-27

息子用に
高校生の息子用に購入。ウエストはひもで調整できるとありましたが、万能というわけではありません。
うちの子はウエストが細すぎて落ちてきてしましました。また、裏地はありましたがアンダーショーツは必要です。生地はとてもしっかりしています。陸履き用でもまったく問題ないと思います。

5 2020-07-27

迅速に対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• fwga08895さん
  • fwga08895さん

5 2020-07-09

軽くてかさばらず、旅行に持っていくのに便利です。

5 2019-10-05

中学生用に買いました。しっかりした商品でした。

5 2019-08-10

ドット柄かわいい
キャンセルするか迷ったけど、購入して良かったです。大満足です!!この度は、ありがとうございました。

5 2018-08-28

気に入ってます
デザイン気に入ってます。期間限定でついてきたサンダルはコンビニ行くときなどのつっかけ代わりに使ってます。とても良い買い物でした!

5 2019-08-09

配送も迅速に対応していただき、良い品質です!

4 2019-08-06

早い!
彼の水着を。対応が早くて♡♡
着てもらうのがたのしみです。

• 2571komaさん
  • 2571komaさん

5 2019-07-29

普段着にも◎
旦那さん用に購入。普段着っぽく着れるしすぐ乾くので満足みたいです。普段と同じLサイズでちょうどよかったみたいです。

• y65119601さん
  • y65119601さん

5 2019-07-11

旦那が気に入って履いています!
丈もちょうど良いです

• harumisa18さん
  • harumisa18さん

5 2018-12-11

よかった!
とても早くて
包装も丁寧でした!
ありがとうございました!

5 2018-08-21

発送手配等スムーズにご対応いただきました。
商品も大変満足です。

4 2018-08-16

市松模様購入。
めちゃ可愛いです。
黒の草履がついてました。
あまりに可愛いので兄の分もポチり。

4 2018-08-15

メッシュの裏地だけで、サポーターはない。サイズを間違えて腹筋ダイエットが必要になったので若干減点。サービス品なのにサンダルは重宝しそうです。

関連ジャンル メンズファッション水着