サルエルパンツ メンズ スラブツイル スキ...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-15
  • 164cm54kgの女性で普段はレディースのM〜Lのボトムを穿いていますが、今回はSサイズのブラックを購入。 腰骨のところで穿いてウエストぴったりでヒップも割とぴったり、出来ればヒップ辺りにもう少し余裕が欲しかったですが、そうなるとウエストや脚もダボついてしまいそうなのでスッキリ穿きたかった私にはSが良かったかと。 どういう感じ(ハイウエストで穿くかローウエストで穿くか、体型の違いとかフィット感の好みとか)で穿くかは個人差があると思いますので ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-22
  • 賭けだったけど
  • 女160cm/45kg のガリガリゴボウ体型ですが、この形のサルエルはレディースでは探してもなかなかないので思い切ってXSを購入。ウエストはやはりぶかぶかでした。腰履きにしてルーズに履けば大丈夫かな?と思ったのですが全体のぶかぶか感が否めないので「サイズ合ってなさすぎじゃない?」と友達に言われる始末。残念ながらお蔵入りです。XXSがあれば文句なしだったのですが・・。縫製は他の方のレビュー通り雑 ・・・(続きを読む
  • 楽天ぬるぽさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-03-26

初めて購入!
180-70でXLの欲しい色が無かったのでLの欲しい色を注文しました!
小さいかなと思いきや結構丁度良かったでした!
包装もちゃんとしてあり発送が迅速でした!

• fj-maruさん
  • fj-maruさん

5 2017-05-08

サイズぴったり
シルエットも良いしサイズもぴったりでとても満足しています。が素材のせいかゴミが付着しやすく気になります。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安かったので大満足です。

5 2017-05-06

良いです
思っていたよりもスキニーで良かったです。股下はゆったりでしたが、股下からは結構のスキニーだったので46歳ですがすっきりはけました。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
168cm、67kgの足筋肉質ですが、Lでふくらはぎ丁度よかったです。少々のストレッチですが、屈伸しながら歩くわけでもないので、普通に履けてます。チャコールを購入しました。いわゆる焦げ茶色のような色です。40代のおやじですが、それなりにおしゃれに見えます。色違いも欲しくなりました。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品には大満足です。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安かったので大満足です。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ感もぴったりで、重宝しそうです。
全体的に細身ですが、女性でも着られるサイズ展開かと思います。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーとキャメルの2色購入しました。
値段の割に形もよく、とても気に入っています。また購入したいと思います。

• ぴいゃさん
  • ぴいゃさん

5 2017-09-08

168センチ55マッチ棒ガリやせ体型の夫に
レビューを拝見してジャストサイズならxsかなと思いましたが、スキニーラインだと細すぎる足が強調されるのであえてSにして正解でした。
それより、届いてないけど期待を込めて…や、購入サイズも書かずに履いたらピッタリでしたとかのクソレビューを見るのが時間の無駄でした。
ウエストは75ないくらいで腰骨で何とか留まりますが要ベルト。
股上あたりから下に向かって引っ張り整えるとカッコいいラインが出ます。
丈はクシュクシュっとすれば裾上げもいらず、今の時期は少しロールアップのほうが涼しげかも。
秋口にメインで使いたいのでキャメルを選びました。
色が落ち着いているので厚手に見えますが真夏以外は履けそうな生地。
といっても冬はインナーなしだとやっぱ寒いか。
ゴワゴワしていないので動きやすいと思います。

• 0909mamaさん
  • 0909mamaさん

4 2017-12-11

バイト用に
息子のバイト先で必要になり、購入しました。履き心地は良いようです。

4 2017-11-08

生地が、しっかりしているので、これからの季節にも、良い感じです。サイズは、とても、選ぶのが難しかったです。
女性、身長170cm体重56キロ。サイズLを買ってみましたが、ウエストは、大き過ぎました。
足のふくらきはぎ部分も、ちょっと、太すぎて、シルエットがキレイに出ませんでした。
男性物は、女性の私には、サイズ選びが、ちょっと、難しかったです。

4 2017-10-22

形は良いです。
ほかの方も書いている様に、ふくらはぎはキツいです。
スポーツをやっていたからかも知れませんが。

5 2017-10-05

届きました!
ふくらはぎがだいぶ狭くできてますが、履けないことはないです。

5 2017-09-15

商品届きました。
XLを購入,
普段ウェスト92センチですが、商品のXL90センチと表示になってますが、全然普通にはけました!
今回はkhakiとblueを購入しましたが、違う色も購入したいと思います。