サルエルパンツ スキニーパンツ メンズ メ...(ZIP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-15
  • 164cm54kgの女性で普段はレディースのM〜Lのボトムを穿いていますが、今回はSサイズのブラックを購入。 腰骨のところで穿いてウエストぴったりでヒップも割とぴったり、出来ればヒップ辺りにもう少し余裕が欲しかったですが、そうなるとウエストや脚もダボついてしまいそうなのでスッキリ穿きたかった私にはSが良かったかと。 どういう感じ(ハイウエストで穿くかローウエストで穿くか、体型の違いとかフィット感の好みとか)で穿くかは個人差があると思いますので ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-22
  • 賭けだったけど
  • 女160cm/45kg のガリガリゴボウ体型ですが、この形のサルエルはレディースでは探してもなかなかないので思い切ってXSを購入。ウエストはやはりぶかぶかでした。腰履きにしてルーズに履けば大丈夫かな?と思ったのですが全体のぶかぶか感が否めないので「サイズ合ってなさすぎじゃない?」と友達に言われる始末。残念ながらお蔵入りです。XXSがあれば文句なしだったのですが・・。縫製は他の方のレビュー通り雑 ・・・(続きを読む
  • 楽天ぬるぽさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
スキニーちょいサルエル購入。
スキニーサルエルを初めて購入。
ネイビーxs 仕事用で試しに1着
届いて、色合い生地満足。ストレッチもほどよく問題なし。
ウエストもベルトなしでもOKなぐらいで問題ないです。
自分のウエストが多分…74cmだと思います。
あとは、色落ちがどの程度になるか?楽しみです。
一つ気になると言えば…チャックがちょっと引っかかるような気がしますが、馴染めば問題ないのかと思います。
良い買い物が出来ました。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
どういう感じ(ハイウエストで穿くかローウエストで穿くか、体型の違いとかフィット感の好みとか)で穿くかは個人差があると思いますので一概には言えませんが、脚のピッタリ具合なども含めて私はとても気に入りました。
ぴちぴちでもだぶだぶでもなくほどよくフィットする感じなので細くスッキリ見えると思います。
今回は比較的スリムなサルエル?でブラックのパンツが欲しかったのでSで満足ですが、違う穿き方もしたいので1サイズアップして他の色も欲しいなと思いました。
生地は皆さんのレビューから薄めを想像していました(GUのスキニーなどと同じくらいの)が、実際はもっと厚めのしっかりした生地で、冬場に穿いていても見た目にも寒さ的にも大丈夫だと思います←オールシーズンいける感じです。
丈も長いのでは…と思っていましたが、特にお直ししたり折ったりする必要も無い長さでした。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーとキャメルの2色購入しました。
値段の割に形もよく、とても気に入っています。また購入したいと思います。

5 2016-11-12

期待通り!
身長170体重58です。ウエストが80なので普段はLサイズなのですが、サイズ表示を見るとМでも良さそう。でもここのレビューを見てたらサイズ表示が少し大き目みたいなので思い切ってLにしてみました。太ももはやや余裕があり、膝下は締まっているんですが、ピチピチにはならずイイ感じ。モデルさんの様なシルエットになりました。
カラーはキャメルです。明るすぎず暗すぎず落ち着いた色でこれもgood!いい買い物をしました。

5 2016-11-06

パンツ
商品無事届きました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
買って良かったです
普通体型154cm 女です。XSの黒を買いました。身長が低いのでなかなか合うサイズがなかったのですがぴったりでした。サルエルは好きですがやり過ぎ感のないものを探してました。綺麗めのコーデにしたい時にはこのXSだとスキニー具合いがちょうど良く本当に買って良かったです。脚が細く見えます。笑
もう少しルーズに履くならSサイズがいいかなと思います。また色違いも買いたいです。

4 2016-08-17

ワンサイズ大きめで
息子に購入。写真のシルエット通りに着用の場合、2サイズ上が良い感じ。
しかしそれではウエストがユルユルなので1サイズアップのLに交換して頂きました。
気に入った様で着用しています。

• fj-maruさん
  • fj-maruさん

5 2017-05-08

サイズぴったり
シルエットも良いしサイズもぴったりでとても満足しています。が素材のせいかゴミが付着しやすく気になります。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安かったので大満足です。

5 2017-05-06

良いです
思っていたよりもスキニーで良かったです。股下はゆったりでしたが、股下からは結構のスキニーだったので46歳ですがすっきりはけました。

5 2017-03-26

初めて購入!
180-70でXLの欲しい色が無かったのでLの欲しい色を注文しました!
小さいかなと思いきや結構丁度良かったでした!
包装もちゃんとしてあり発送が迅速でした!

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
168cm、67kgの足筋肉質ですが、Lでふくらはぎ丁度よかったです。少々のストレッチですが、屈伸しながら歩くわけでもないので、普通に履けてます。チャコールを購入しました。いわゆる焦げ茶色のような色です。40代のおやじですが、それなりにおしゃれに見えます。色違いも欲しくなりました。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品には大満足です。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安かったので大満足です。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ感もぴったりで、重宝しそうです。
全体的に細身ですが、女性でも着られるサイズ展開かと思います。