• p-gedoさん
  • p-gedoさん

5 2012-04-30

夏の相棒
165cm、64kgの足は短く太い、ザ・日本人体型な自分にとってズボン選びはいつも悩むところ。
クロップドパンツを試してみたくて、安くていいかなと購入。
履いてみてテンションMAXです。
わたり幅を考えてLを購入していますが、ウエストはやはりLだと大きい。
しかし多少腰履きにしても長さもちょうど良く、
シルエットも足が細く見えてGOOD。
しかもこの安さなのに作りがしっかりして安っぽく見えません。
洗ったりしたらどうなるかですが、
すっごく安くテンション上げてくれたコイツに☆5つ!

4 2012-07-13

脚の形次第
色(サンドベージュ)とクロップドタイプの組み合わせが目当て。
身長175cmでLサイズを購入。
ウエストからヒップはゆったり目でしたが、
私は膝まわりの骨格が普通よりがっちりしているせいか、膝から裾が窮屈でした。
座ったり歩いたりしにくいしので、手放そうかと考えています。
写真のモデルさんに脚の形・サイズが近ければ、すっきりして格好いいシルエットになるんでしょうね。
同じ色で、もうちょいテーパー緩く、丈もちょい長かったら私にとっては理想です。

4 2012-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
裾が狭目で若干しゃがみづらかったです。
1サイズ大き目のほうが良かったかもしれません。
デザインは気に入ってます。

4 2012-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
170cm・65kgで、Mサイズを購入。
ウエストは、ジャストサイズでしたが、テーパードになってる裾が少しきつかったです。
シルエットはキレイなので、これから夏場に重宝しそうです。

• 11045143さん
  • 11045143さん

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
すっきり半端丈 定番に決定
注文番号:213757-20130801-0257129237
夏だけでなく初冬まで穿けるきれい目クロップトを発見。ループ裏の小紋の別布やYKKのジッパーなど初手から嬉しがらせてくれました。まずは黒をセレクト。
170cm58kgやせ形でSを注文。丈感は◎。足首部分とのバランスが絶妙。ウェストは78cmでぴったりです。デザイン的にも◎。丈以外はオーソドックスなシンプルデザイン。尻〜もも部分には適度なゆとりがありながら膝から下へのテーパード具合がいいバランス。素材○。上品な光沢のある目の詰んだ厚めの生地で、肌触りも滑らか。ストレッチが効いていてしゃがんだり広い歩幅で歩いてもストレスゼロ。でも膝裏にしわが出ました。プライス◎。このクオリティでこのプライスはお値打ちかなと。
その他。かっこいいね、と愛猫がすりすり、家内にも好評。欲を言いますと、猫の毛がつきにくくなると当方的には鉄壁なのですが。

5 2013-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
鮮やかなブルーです。
受注番号:213757-20130728-0967331211
サイズ感は?【 ◎ 】:試着した時、息子の身長には丈が中途半端なため失敗したかなと思ったのですが、裾を二折りしたらとても形良く体型に馴染みました。ウエストは少々ゆるいのですが裾幅がかなりフィットしているので落ちることはなくベルトなしで履けました。ふくらはぎが太めの方は窮屈に感じるかもしれません。
デザインは?【 ◎ 】: モデルさんは裾を折り返さずスッキリ履きこなしていますが、息子には折り返した方が格好良くなります。夏にピッタリの鮮やかなブルーは最初派手目に感じましたが、トップスをグレーなどにしたらとてもお洒落で一気にオシャレ度が上がりました。
素材は?【 ◎ 】: 適度な伸縮性のある素材がシンプルなデザインをよりスッキリみせてくれるのだと思います。
価格は?【 ○ 】: この夏、重宝しそうなのでこの価格で満足ですが、色違いをリピートするためプライスダウンを願って一つ減らしました。
着用感は?【 ◎ 】: 膝下部分がフィットしていても窮屈感は特に感じないようです。ベルトをしなくても良いという点で息子にはとても快適なようです。
その他感想:デザイン、履き心地が気に入り、欲しい色がいくつかあったのでこちらもリピートしたい商品です。

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
『これから』がオススメの商品
受注番号:213757- 20130723 - 0893657304
サイズ感は?【◎】:174cm・70kg前後・ややがっちり体型です。普段はLサイズを着用していますが、数値から判断しMサイズを選びました。ウエストはジャストでゆとりも無くベルト要らずです。ワタリやヒップも同様で問題ありません。ただ膝から下が足にピッタリと張り付く感じがします。
デザインは?【◎】:文句なしです。裾に向けて細くスッキリしたラインなので、通常のデザインのような子供っぽい雰囲気がありません。多分ですがモデルさんは腰履きしていると思われます。画像だと裾部が末広がりに見えますが、ちゃんと先までシュッと細くなっているデザインです。加えて丈の長さはちゃんと着用した場合、画像より少し短めになります。
素材は?【◎】:ストレッチ素材なので穿いていてストレスがありません。
価格は?【◎】:このデザイン、仕様でこの価格は素晴らしいです。
着用感は?【◎】:しゃがんでも問題無く、腰掛けて足を組んだり、胡坐をかいた場合は多少引っ張られる感がありますが、生地が伸縮性なので安心です。
その他感想
2013/07/18より商品リニューアルということで生地がストレッチ素材のものになりました。コレまでのレビューを拝見する限り、変更があったということで間違いないと思います。以前のモデルは購入していないので穿き比べができませんが、今回のはイチオシです。ただ若干の不安要素として、ふくらはぎが太く発達している方にとっては微妙なものかもしれません。ストレッチ性なので多少は融通が利くかもしれませんが・・・。
あと個人的にはカラバリを増やしてもらいたいです。今よりも選択肢が広がればショップ内でも随一のヒット商品となるでしょう。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
173cm・62kg。もも、ふくらはぎがしっかりしているガッチリ体型ですが、
問題なく履けました。ウエストは大きいのでベルト必須です。
これから暑くなるとクロップド丈の出番なので、手持ちにないグリーンを選びました。持っていない色の在庫があってラッキーでした。生地もしっかりしているし、ストレッチが効いているので動きやすいです。いい買い物が出来ました。

5 2012-10-23

裾幅がジャストフィットでした
Mサイズのサンドベージュを購入。穿いてみて、自分が想定していたシルエットが出てくれました。いくつかのハーフパンツを持っていますが、どうしても裾幅に余裕が出てしまうものしかありませんでした。このハーフパンツは探していたものがやっと見つかったいう感じてす。デビューは来夏になりますが、別色の購入も考えています。

4 2012-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
おじさんでもかっこよくはけるんだけど
159cm、55kg、ウエスト7cmのおじさん。
Mサイズだと、ウエストは、とても緩い感じ。
ずり下がったのを、ときおり持ち上げないとね。
腰ばきすればいいんだけど、おじさんじゃね。
裾が狭くなっているところがポイントなんだろうけど、太いふくらはぎが引っ掛かって、しゃがむのもちょっと苦労する。写真のモデルの方のように細くはなかった。
洗濯しても生地がしわになるわけでもなく、手入れも簡単。

4 2014-05-23

満足です
176cm、60kgでSサイズを購入させていただきました。
ふくらはぎのあたりが少しきつめですが、丈、質感ともに満足でした!

5 2014-05-17

いい感じです。
八分丈という中途半端さがとてもいいです。
夏もいけそうです。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地がずごく良いと思いました。168センチ64キロですが、Mサイズでピッタリでした。

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
カーキを息子に購入しました。
値段も安くて、大満足です。色違いもまた買いたいと思います。

4 2014-03-05

いい感じ。
この春使えそうです。生地もしっかりしてて、はき心地もいいです。ありがとうございます(^^)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ